Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rette sich wer kann.
Hallo und guten Tag. Ich kann nur jedem empfehlen seine Beine in die Hand zu nehmen und zu rennen,so weit weg ,wie er nur kann. Ich verreise nun schon mehr als 40.Jahre, aber so etwas ist mir noch nicht unter gekommen. Bin jetzt nach dem 2.Wöchigen Auffenthalt Mitte August im noch vollkommen traumatisiert. Nie wieder,nie wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fuerteventura Playa und SBH nie wieder
Das Hotel SBH Fuerte Playa ist sehr runtergekommen. Zimmer und gesamtes Hotel sehr feucht. Blaue Liegen durchgesessen. Essen schlechter als in einer Jugendherberge (lieblose Zubereitung, lauwarm, tiefgekühltes und oft Rosenkohl). Wenig frische Zubereitungen und keine Auswahl und nicht immer Nachfüllung. Die Musik am Pool dudelt ständig laut nonstop (11:00-18:00). Am Pool lösen sich Gehwegplatten (viele Stolperfallen). Hintere Lifttür bemalt. Staus abends an der Bar (zu wenig Personal). Gala Dinner lauwarm und…
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophale Zustände im gesamten Hotel ,
Heruntergekommene veraltet Bruchbude, bei der verschiedene Gästezimmer noch im Umbau sind, nicht abgesperrt, daher hat jeder fast die Möglichkeit Zutritt dazu zu bekommen. Dreckige Unterkunft. Scheinbar sind ein paar Zimmer im dritten Stock renoviert worden aber wir im untersten Stock waren nicht die einzigen die eine Art "Absteige" hatten. Selbst die Anlage des Hotels sieht in die Jahre gekommen aus und ich hatte ein Kleinkind dabei. Es waren zum Teil gefährliche Stellen für das Kind, abgeplatzte Fliesen,…
Ive(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nicht empfehlenswert.
Eine richtige Katastrophe. Nur die Lobby ist schön, der Rest ist leider veraltet und nicht sauber. W-Lan geht so gut wie nie auf dem Zimmer, es gibt kein Glas im Zimmer, die Betten sind durchgelegen und ohne jegliche Auflage. Leider habe ich mir einen Infekt eingefangen, der mich seit 2,5 Wochen nicht auf die Füße kommen lässt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In nächster Zeit wird sich hier einiges verbessern
Weitläufig, direkte Strandlage (Strand steinig, Badeschuhe empfehlenswert). Das Hotel ist teilweise renoviert. Viele spanische Sozialtouristen. Derzeit wird durch Wechsel im Manegement und offenbar auch in der Küche der Neustart mit verbessertem Niveau vorangebracht.
Leonard (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder – von außen hui, von innen Pleite!
Der erste Eindruck vom Hotel ist positiv – bis man die Mängel, die Verschmutzung und die unangenehmen Gerüche bemerkt. Der Pool wurde nie gereinigt. Zudem gab es dort massive Stolperfallen: kaputte Fliesen, Pfützen, in denen Kinder leicht ausrutschen konnten. Die beschädigten Stellen wurden dann morgens gegen 10 Uhr während unseres Aufenthalts am Pool notdürftig mit Zement ausgebessert. Abends konnte man sich in der Bar mit Bühne kaum aufhalten, da die Klimaanlage absichtlich nicht eingeschaltet wurde – offenbar,…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Relax Urlaub Kommen gerne wieder
In die Jahre gekommen sonst alles gut. mehr Sauberkeit wäre nicht schlecht in den Fluren und den Zimmern (Personalmangel) wurde uns gesagt. Die Rezeption sollte mehr Deutsch reden fast keine Verständigung
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
„Schöne Insel, aber enttäuschendes Hotel“
Fuerteventura war eine Reise wert – aber nicht in diesem Hotel Es war schön, Fuerteventura kennenzulernen, aber wir würden uns beim nächsten Mal definitiv für ein anderes Hotel entscheiden.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein Luxus aber sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist älter und das sieht man teilweise auch. An einigen Stellen gibt es noch viel Investitionsbedarf (z. B. Fitnessraum, Hotelflurteppiche etc.), dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholt! Die Verpflegung, die Freundlichkeit der Angestellten, die gepflegte Pool- und Gartenanlage, die Lage am Strand etc. haben dazu beigetragen, dass wir wunderbar entspannen konnten und kaum etwas vermisst haben. Allerdings hätte der Pool gerne etwas wärmer sein dürfen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Achtung Abzocke! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist abgesehen von Restaurant und Garten in einem sehr schlechten und als renovierungsbedürftig anzusehenden Zustand. Das Doppelzimmer war in einem schlechten Allgemeinzustand und ziemlich abgewohnt. Das Hotel begründet den Zustand mit der Eigenschaft als Dreisternehotel. Zimmer wurden weitestgehend nur nach besonderer Aufforderung gereinigt. Die Flure sind schäbig; der Teppich stark verunreinigt, teilweise bis auf den Grund abgewetzt und auf dem Boden lagen Zigarettenkippen und übriger Unrat.