Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschöne 10 Tage an der Costa Calma
3 stöckiges Gebäude, Lift vorhanden, zwar schon älter, aber es laufend gestrichen und das Hotel auf Vordermann gebracht. Haben vorher die Bewertungen gelesen und können nur sagen, unser Zimmer war neu, Essen war sehr gut, für jeden was dabei, Service in Restaurant und Zimmer, sauber und fleissig. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, jeder sollte sich selbst davon überzeugen. Der Strand ist sehr steinig, badewasserschuhe umbedingt , für kleine kinder eher nicht. Und Sonnenschirme und Liegen…
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super erholter Urlaub!
Im Großen und Ganzen war der Urlaub für 6 Tage super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel liegt direkt am Strand.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nettes Hotel im Charme der 70 er Jahre
nettes kleineres Hotel im Charme der 70 er Jahre, ist schon in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten wären z.B. an der Fassade dringend erforderlich und die Sportanlage ( Tennis, Fitness, Sauna) sind eine Katastrophe!
Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
VORSICHT Reinfall!!!! KEIN 4* Hotel - Finger weg!
Dieses Hotel ist eine Unverschämtheit!!! Ich versteh echt nicht, wie die Leute diese runtergekommene Bude weiterempfehlen können, scheinbar war keiner von denen bisher in einem richtigen 4* Hotel oder die Bewertungen sind vom Hotel gefaked! Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftig, runtergekommen, verlebt & dreckig. Alles fällt auseinander. Personal in allen Segmenten unfreundlich, man kam sich eher störend als willkommen vor! Essen ist eine Unverschämtheit und hab ich so noch nie erlebt, nicht mal in einem 3*…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gute Erholung für 1 Woche
Das Hotel entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag sehr schattig und war dementsprechend kalt. Die Terrassentür schloss nicht mehr ganz. Aber alles war soweit sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne!
Einfach aber gut , Zimmer sauber, sehr nette freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel . Lage und Busverbindung optimal .
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel wird dem Namen und den Sternen nicht gerecht
Wer keine Ansprüche an Wohnen, Essen und Strand stellt, ist gut aufgehoben. Das Essen hat eine gewisse Abwechslung, die sich aber in Grenzen hielt. Der Strand war extrem steinig und die Steine waren rutschig. Zum Schwimmen muß man schon laufen. Das Hotel allgemein zeigt an vielen Stellen, daß es in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit läßt an vielen Stellen zu wünschen übrig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Fuerteventura Playa
Immer wieder Fuerteventura Playa! Das Hotel liegt direkt am Strand, wir gehen zum Schwimmen ein paar Meter nach rechts. Wenn man noch etwas weiter geht, beginnt der große Strand von Costa Calma. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut. Inzwischen ist das Abendbuffet noch um ein großes Käsebuffet und anderes erweitert worden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und Sauberkeit ist selbstverständlich überall gegeben. Die Zimmer und Badezimmer sind renoviert und jetzt mit Laminatfußböden…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Den Sternen nicht entsprechend
Hotel nicht so rosig wie in der Beschereibung , lange Wege. Es ist eher ein 3 Sterne Hotel und von außen in die Jahre gekommen.
Sabigue(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Unser Gesamteindruck war im Großen und Ganzen zu unserer Zufriedenheit. Das Personal sehr aufgeschlossen und immer freundlich.