Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht und es nicht nachvollziehbar wo hier die 4 Sterne zu finden sind! Die Anlage ist alt, abgewohnt und höchst sanierungsbedürftig. Das fürchterlichste war die immer wiederkehrende Geruchsbelästigung welche anscheinend aus einem nah gelegenen Klärbecken herrührte. (Und das auf der Terrasse und zum Teil auch im Hotel!) Die Animation, wenn man das als Animation bezeichnen kann war äußerst dürftig. Einmal und nie wieder!!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unsere 14-Tg im Fuerteventura-Playa
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Der Allgemeinzustand läßt sich wohl mit landestypisch beschreiben (abgewohnt, etc.) aber sauber. Am Salzwasser-Pool kein Handtuchkrieg, ausreichend Sonnenliegen, direkter Zugang zum Strand, der aber leider steinig ist. Essens-Vielfalt ließ zu wünschen übrig, geschmacklich noch OK, besonders zu erwähnen die Tapas-Bar in der man in ruhigerer Atmosphäre mit Blick auf's Meer essen kann. Personal, insbes. Rezeption, spricht teilweise sehr…
Karolina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist super. Saubere und große Zimmer. Essen sehr gut. Animation war total super. Der Strand war zwar etwas steinig, aber wer gut zu Fuß ist, kann problemlos ins herrliche Meer gehen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ok, aber nicht das Beste, nochmal nicht
Wir waren das 4. mal auf den Kanaren und das war bisher das schlechteste Hotel, aber nicht so dass wir gleich wieder abreisen wollten! Die Sauberkeit war das größte Manko, sowohl in den Zimmern und Bädern, als auch auf den Fluren und Restaurants, obwohl ständig Putzteams unterwegs waren. Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer grundsätzlichen Sanierung. Das Essen war ok, jedoch zu einseitig (meist 3-4 Sorten Fisch, wonach das ganze Restaurant / Hotel roch. Die Kellner wirkten meist lustlos…
Gabriele D.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der schlimmste Urlaub meines Lebens
dreckig,gammelig, essen unmöglich kalt und immer das selbe, mit haaren ,schimmel und sand,.....zimmer schmutzig und keine richtigen betten, vergammelte handtücher,bettwäsche fleckig, bad schmutzig kaputt und alt,strand steinig voller algen,NIE wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pool eckelig
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten eine schöne Woche im Fuerteventura Playa. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Die Familienzimmer waren gut ausgestattet und geräumig. Im Hotel war es ruhig, keine zu laute Musik oder aufdringliche Animation. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool oder in den glasumwandeten Ruhezonen Richtung Strand. Die Gästestruktur war angenehm: ca 80% Deutsche, 5% Polen, 5%Tschechen, 5% Franzosen und 5% Spanier. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sowohl von der Angebotsseite als auch von der…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schöner Urlaub mit wohlfühlfaktor
für jede alters Klasse geeignet sehr gute lage abwechslungsreiches essen sehr freundliche Angestellte saubere anlage und Pool
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Altes Hotel welches jetzt nur noch Geld bringen muss
Pompöser Empfangsbereich alles in Marmor! Aber innen wird gespart. Handwerker sind nicht ausgebildet. Alles ist stümperhaft und provisorisch ausgebessert, wenn überhaupt.
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel
Ruhiges und sauberes Hotel, schöne Anlage, gute Essen man kann weite Sparziergänge am Strand tätigen. Personal freundlich. Nur die Abendanimation ist nicht das gelbe vom Ei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war in Ordnung - drei Sterne. Mir hat nicht feg
All Inklusive wird sehr knauserig ausgelegt.Mir hat nicht gefallen, dass man jeden Tag für frische Handtücher 2,50 Euro bezahlen musste und eine Kaution für Handtücher hinterlegen musste, die zerschlissen und viel zu klein waren