Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Donald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis/Leistung stimmt 100%
Obwohl das Gebäude scheint 'in die Jahren' gekommen zu sein,Preis-Leistung fandt ich die Innenaustattung völlig in ordnung. Pool und Umgebung sauber und gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sechs Freunde aus Heidelberg!!!!
Unsere Zimmer waren sauber und geräumig. Das Fernsehbild war nicht gut. Das Wetter war sehr schön. Manchmal etwas bewölkt, aber nicht unangenehm. Am Strand liegen viele Steine. Es ist daher etwas schwer ins Wasser zu kommen. ,Spaziergänge am Strand sind aber ganz wunderbar und etwas weiter vom Hotel entfernt kann man auch super ins Wasser.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
9 Tage im Fuerteventura Paya
Das Hotel ist weitaus besser als sein Ruf. Das Speisenangebot ist nicht so vielfältig wie in anderen Hotels an der Costa Calma. Aber alles war schmackhaft und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich war positiv überrascht und würde als Single jederzeit das Fuerteventura Playa jederzeit wieder buchen!
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhe
Sehr schönes zimmer. Man hört keine neben Zimmer oder Geräusche von außen. Sehr freundlicher und schneller Empfang.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles sehr schlecht!
Es ist nur weggeschmissen Geld. Das Hotel hat nicht mal ein Stern verdient, die ganze Anlage ist sehr Renovierung bedürftig. Kein Strand wie von Veranstalter versprochen ist, essen ist sehr schlecht, überall nur Ungeziefer.Leute schmeißen sie das Geld nicht weg. Das lohnt sich nicht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum wiederholtem Mal im Fuerteventura Playa
Zum wiederholtem Mal waren wir im Fuerteventura Playa, da wir dort einen ganz entspannten Urlaub genießen können. Die Freundlichkeit der Angestellten macht dieses möglich, gute Speisen und sehr gute Sauberkeit sind selbstverständlich.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinem Mangel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es lässt sich dennoch gut darin wohnen. Leider lag unser Zimmer den ganzen Tag im Schatten, so dass es tagsüber ziemlich frisch darin war und nachts sogar kalt. Eine Heizung o.ä. gibt es nicht. Für einen ungestörten Schlaf war die Dicke der Zudecken zu gering. Dies ist aber der einzige Punkt den wir bemängeln müssen. Alles Andere war OK und wir würden im Hotel Fuerteventura Play jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben im August 2015 im Hotel Fuerteventura Playa einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und stets sauber. Auch der Rest der Anlage machte stets einen sauberen Eindruck. Das Essen war gut. Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl und es wurde stets nachgelegt. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Ich möchte hier beispielhaft den Kellner Nelson nennen. Ich habe selten jemanden gesehen der mit so viel Anmut und Stolz seine Kellneruniform…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes kostengünstiges Hotel
Bedingt durch die anhaltende kühle Witterung waren die im rechten Flügel des Hotels gelegenen Zimmer zumindest in der 1. Etage unangenehm kalt. Wir konnten auf unser Bitten in der 2. Woche ein anderes Zimmer im linken Flügel im 2. Stock beziehen, das durch die Sonne erwärmt wurde. Das Problem war bekannt. Die Umbuchung war kostenlos. Die beide Tennishartplätze waren eine Katastrope. Das Strand direkt hinter der Gartenanlage ist voller Steine, man konnte aber etwa 50 m seitlich ins Meer. Trotzdem ein…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Fuerteventura Playa
Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Schwimmen gehen wir jeden Tag ins Meer. Liegen sind um den Pool und an dem kleinen Hotelstrandabschnitt reichlich vorhanden. Das gesammte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sauber ist natürlich auch immer alles. Die Auswahl und die Qualität der Getränke und Speisen ist sehr gut, immer ist frisches Obst beim Bufett vorhanden. Die Tapasbar und das italienische Restaurant sind zusätzlich eine leckere Abwechslung. Wlan ist vom Loungebereich bis zur Poolbar sehr gut und…