Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Meerfan und wegen der Lage Ja, essen NEIN
Zu wenig Fahrstühle, Treppen machen Angst weill Einsturzgefährdet. Ganz toll ist die hohe Lobby mit Glasfront, man fällt vom Eingang direkt ins Meer. Eine Fahrt im Lift mit Glasfront ist für Meerfreaks ein Highlight!
MirjayMischa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir kommen wieder und waren das vierte mal da
Sehr schön grossräumig, schöne Pools, super Blick, schön ruhig gelegen. Ein bißchen müsste repariert werden (Zimmer, Poolfliesen)
Alexander Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, das von der Ausstattung in den Zimmern ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hier und da bröckelt der Putz an der Aussenfassade, was aber nicht schlimm ist. Die Mitarbeiter sind super nett und die Anlage ist bis auf die kleinen Schönheitsfehler wunderschön. Supermarkt ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Beheizter Außenpool. Direkter Zugang zum Meer. Kinderspielplatz und Surf-Center direkt am Strand. Transfer ca. 1 Stunde. Zum Entspannen sehr schön.
AG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für 1Woche Sonne war alles in Ordnung.
Großzügiges Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten und weitläufigem Außenbereich direkt am Strand. Extra Spa Bereich. Abzüge durch eingeschränkte WLAN Verfügungbarkeit (nur in der Lobby). Etwas in die Jahre gekommen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes großes Hotel
Sehr großes Hotel veraltete Zimmer aber vollkommen ok Sehr große Zimmer Personal immer nett Ein beheizter Pool und ein nicht beheizter, habe ich aber erst im Laufe der Tage mitbekommen Strandlage top Achten schon auf Allergene usw. aber mir leider zu wenig Kennzeichnungen. Nicht jedes Produkt ist gekennzeichnet zb beim Frühstück. Das sollte man verbessern. WLAN leider nicht kostenfrei Poolhandtücher gegen Kaution und beim wechseln bezahlen Drum herum ist leider nichts, was wiederum auch gut ist. Spar Läden um…
Ralf Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mehr Schein als Sein! .. aber Entspannung pur!
Dieses Hotel hat Licht und Schatten. Es lässt sich erahnen, wie schön es mal war, aber der Lack ist ab. Die tolle Lage und die meist freundlichen Mitarbeiter sprechen jedoch für dieses Hotel. Ich hatte eigentlich Chrystal Beach gebucht und kam ins Palace... zum Glück aber für einen günstigeren Preis. Ich würde das Hotel als 3,5* einstufen. Keinesfalls 4 oder 4.5. wie es beworben wird. DAS WAR SICHER FRÜHER !
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub - kleine Anregungen
- kleine Sanierungsarbeiten sind nötig - schöne Anlage - sollte aber erhalten werden - Reparaturen sollten erledigt werden - WLAN und Safe gehören zum Standard - sollten nicht zusätzlich in Rechnung gestellt werden
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub in Spanien
Schöne Strandlage und gut gepflegte Anlage im allgemeinen mit guten Pools. Personal sehr freuendlich. Kann das Hotel weiter empfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für jedermann
Als ich in die Empfangshalle mit der Rezeption kam, war ich ein wenig geflasht. Super schön. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend , nichts kaputt und alles sauber. Das Essen war ein Traum. Das Hotel liegt an einem sehr schönem Badestrand, welcher keineswegs überlaufen ist. Auch der Hotelpool ist sehr cool, dort funktionieren nur leider einige Massageliegen nicht mehr usw..
fridolin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super hotel für ruhesuchende
super hotel ruhig,erholsam. aber in die zeit gekommen. es müßte renoviert werden. z.b. putz bröckelt an der außenfasade ab,schimmel an der Badenwanneabdeckung,spuren von wasserschäden.