Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Man sieht das die Zeit bzw. das Salz des Meeres über die Jahre am Hotel genagt hat. Das spielt für mich aber keine Rolle. Für mich es wichtig das es sauber und freundlich ist. Für uns war das ein Traumurlaub neben der Saison. Sehr schön aber nochmal würde ich nicht hingehen. Neben der Saison gibts leider nix für Kinder. Das war ein bisschen ernüchternd.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, herrlich ruhig, ausgezeichnetes Essen
Ein sehr großzügiges Haus, alles sehr weitläufig und luftig. Super Lage direkt am Strand, herrliche Poollandschaft. Sehr ruhige Lage, sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Super Meerblick mit herrlichen Palmen. Selbst auf dem Balkon hat man das Gefühl, direkt am Meer zu sitzen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Lediglich Sitzmöbel müssten in den Zimmern sowie Aufenthaltsräumen erneuert werden. Stühle und Sofas sind teilweise sehr ausgesessen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Es ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und Service steht an erster Stelle. Das Essen ist wirklich lecker, es gibt eine große Auswahl bei sehr guter Qualität!
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage am Strand mit schönem Park und Pool.
Alles sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, war super und geräumig mit schöner Terrasse. Essensbuffet auch gut bis sehr gut. Top Panorama und Strand. Beheizter Pool, sehr wichtig obwohl wir auch immer auch im kühlen Meer waren.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Es ist wunderbar. Deshalb kommen wir immer wieder. Es ist stets wie das Nach Hause Kommen nach einer langen Reise. Besonders nach der Pause durch Corona.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herrliche Tage am Strand
Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Der Blick vom Balkon aus herrlich und es lässt sich prima der Tag am Strand verbringen. Der Singletisch für Singles ist empfehlenswert!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schade fuer das Hotel
Sehr veraltet, im Hotel sehr schlechte Luft viel zu warm, im Zimmer funktioniert die Klimaanlage schlecht und viel zu laut. Die Minibar war defekt und wurde 3 mal ausgetauscht. Als es geregnet hat kam Wasser von der Decke, manche mussten Zimmer wechseln weil die Matratzen nass wurden. Essen war so weit gut. Personal war überfordert. HOTEL muss dringend renoviert werden
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Costa Calma im November, toll.
Die Lage des Hotels, die Aussenanlagen, die Nähe zum Nuturstrand sind für einen Badeurlaub klasse. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und werden sauber gepflegt. Das Speisenangebot lässt in Qualität und Umfang keine Wünsche offen, top.
Olena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, den wir gern wiederholen werden.
Unser Urlaub in diesem Hotel war Top! Sehr schöne Lage. Leider die Anlage ist langsam renovierungsbedürftig. Personal ist klasse.