Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandnahes Hotel mit klasse Essen!
Schönes Hotel das trotz einiger Extrakosten (Safe/Handtücher) durch das klasse Essen und der Strandnähe einen ruhigen und erholsamen Urlaub bietet!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich werde wiederkommen.
Für mich war es eines der besten Hotels bisher die ich besucht habe. Was mir hier jedoch nicht gefällt ist der WLAN-Empfang auf dem Zimmer des Hotels, zu teuer. Habe für 14 Tage 40 € bezahlt. In der 3. Woche nur noch in der Lobby. In anderen Hotels die ich besucht habe hatte ich für 4 Wochen WLAN auf dem Zimmer und wesentlich günstiger.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr angenehme Atmosphäre
Toller Service, sehr gutes Essen . Sehr gute Lage in unmittelbarer Strandnähe . Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Sehr gepflegte Anlage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung und Ruhe in diesem Hotel garantiert
Ein sehr gut geführtes Hotel, weiträumig, die großen Fenster ein Traum, Sehr gepflegter Innenberéich, Alles gut erreichbar. Der Aufzug geht bis zum Pool, du musst keine Treppen mehr steigen.
Véra(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Lage gutes Essen Erholung
Für Badeferien und Ruhe ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage mit direktem Zugang zum langen Sandstrand ist hervorragend. Das Hotel ist in jedem Raum sauber und das Essen abwechslungsreich, etwas für jeden Geschmack.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir werden nicht wieder kommen
Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung. Mittlerweile ist alles ziemlich verlebt und eine Renovierung wäre eine deutliche Verbesserung. Um den September war das Hotel geschlossen, da hätte man einiges machen können. Das Essen war okay, ist aber von Jahr zu Jahr immer sparsamer geworden. Die Hygiene Maßnahmen sind im Restaurant schlecht. Es sind insgesamt zwei Spender aufgestellt im Eingangsbereich vom Restaurant und bevor man zum Buffet geht. Es kommt immer ein ein Minitropfen raus. Fast alle latschen dran vorbei…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer Ruhe sucht
Hotel in bester Lage besser geht nicht, Ruhe und Erholung pur Da kann man über Kleinigkeiten hinweg sehen Natürlich sind die Badezimmer alt die Einrichtung nicht die neueste müsste dringend mal renoviert werden Trotzdem alles zweckmäßig und sauber mal ein Tipp für die Hotel Chefs....es gibt tatsächlich schon Hotels die WLAN komplett fürs Hotel und sogar für den Pool Bereich anbieten euer WLAN ist grottenschlecht
Alleinreisender(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist groß, aber trotzdem persönlich. Die Mitarbeiter glänzen alle durch ausgesprochene Herzlichkeit, alle Anfragen werden schnell erledigt. Das ganze Spa ist top, z.B. die Massagepraxis dort auf höchstem Niveau, und sogar in der Sauna war Aufgußmittel verfügbar, das findet man selbst in den besten Hotels selten. Der Weg zum Traumstrand ist kurz, und dass dort im August meistens, besonders nachmittags, ein starker Wind weht, der auch mal zu viel werden kann, ist nicht der Fehler des Hotels. Morgens ist es…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit Flug , 14 Tage Halbpension, Top
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Super sauber, toller Service, sehr gutes Essen. Toller beheizter Pool, atemberaubende Hotellobby mit Bars und ein atemberaubender Ausblick
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Strandlage mit Palmengarten
Wunderbare Strandlage, Palmengarten zum Frühstücken, Ruhig gelegen, guter Service und exzellentes Frühstück sowie Abendbüffett.