Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne.
In diesem Hotel waren wir schon mehrere Male. Es ist nach wie vor sehr schön und gepflegt. Ein paar kleinere Renovierungen könnten nicht schaden.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
zum Relaxen gerade noch ok
Das Hotel lebt von der einzigartigen Lage direkt am Strand und seiner beeindruckenden Architektur. Wer es nur im derzeitigen Zustand kennt, mag vielleicht angetan sein, jedoch ist es im Vergleich zu früher nur mehr ein müder Abklatsch eines einst niveauvollen 4 Sterne Hauses. Man hat offensichtlich die Lockdownzeit nicht genutzt, dringend nötige Renovierungen zu tätigen, in allen Bereichen Personal eingespart, was sich wiederum auf das (größtenteils sehr bemühte) Service auswirkt, inklusive Küche, die mit früheren…
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
„Lass Dich mal verwöhnen“
Wir wollten Ruhe, Erholung , Entspannung und uns einfach verwöhnen lassen —> das haben wir gefunden. Der Blick auf den Atlantik aus dem Zimmer heraus und das nächtliche Rauschen des Atlantik ( wenn man bei offenem Fenster schläft 😊) Keine aufdringliche Animation und laute Diskomusik abends - sehr angenehm wenn man die Ruhe sucht und sich erholen möchte. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Küche und die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft im Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel an der Costa Calma
Wir hatten 14 Tage einen sehr schönen Urlaub dort erlebt. Das Personal war in allen Bereichen super. Die Lage des Hotels fanden wir Spitze. Vom Hotel direkt zum sehr schönen Strand.Die Zimmer und die anderen Einrichtungen des Hotels übertrafen unseren Erwartungen. Die Halbpension lies keine Wünsche offen.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Direkt am weißen Sandstrand gelegen.Sehr sauber ,freundliches Personal,das Zimmer sehr sauber,das Essen reichhaltig und gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Supertolles Luxushotel
Das Hotel ist einzigartig schön, prachtvoll gebaut , sehr schönes Ambiente und top Essen . Das Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam. Genügend Liegen und ein beheizter sowie ein unbeheiztee Pool .... Ausserdem gibt es draissen unterhalb der Poolebene noch mehrere Strandabschnitte mit Liegen und Sonnenschirmen.... und dann noch der direkte Strandzugang. Ich komme auf jeden Fall wieder , das Hotel ist ein Traum !
Pet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Urlauber ohne große Ansprüche o.k.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Garten ist wunderschön angelegt auch der Poolbereich ist schön. Zu bemängeln gibt es, dass es in diesem Hotel überall zieht und ausgesprochen kalt ist. Im November, wenn sich die Temperaturen abends abkühlen, ist es mehr als nur unangenehm!!! Die Barbereiche finden wir daher ebenfalls kalt und ungemütlich. Dem gesamten Lobbybereich fehlt es an Wärme und Gemütlichkeit. Sowohl von der Atmosphäre als auch von der Temperatur. Vllt. mag es sich in den Sommermonaten anders gestalten,…
Dana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit super Essen
Hotel zum entspannen mit zwei Pools . Alle Zimmer mit Meerblick, direkt am Strand. Nettes Personal, Service sehr fleisig und sehr nett.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit Karibik-Feeling
Alles in allem ist es ein sehr schönes und geschmacksvoll gestaltetes Hotel. Zum Abendessen wird an der Bar unten in der Regel Live-Musik gespielt (bspw. von einem Pianisten).
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannender Kurzurlaub in hervorragendem Hotel
Wirklich ein Palast. Alles aus Glas. Direkt am Strand gelegen. Ist seine 4 Sterne mehr als Wert. Nettes Personal. Hervorragendes Essen.