Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner spontaner Urlaub!
WLAN echt mies für 4 Sterne. Nur in der Lobby und nicht mal da einwandfrei! Im Zimmer keines vorhanden. Geht heutzutage nicht mehr.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer, entspannender Urlaub
Schön angelegtes Hotel mit eigenem Strandzugang, ruhig gelegen, im allgemeinen für älteres Publikum geeignet, welches sich einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt ohne Kindergeschrei und Animation wünscht. Man merkt allerdings schon sehr dass hier der Zahn der Zeit nagt, da das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig ist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen !!
Das Hotel war eine gute Wahl. Entsprach voll den Bildern im Prospekt. Strandnähe perfekt. Für Surfer ideal (Surfbrettverleih direkt am Strand). Essen erstklassig und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber, Reinigungsservice sehr gründlich. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jederzeit wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Costa Calma Palace
Super Lage, toller Meerblick, aber Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte kleinere Renovierungsarbeiten vertragen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Lieblingshotel auf Fuerteventura
Super freundliches Personal,tolle Küche , Strand nur 50m entfernt, angenehm ruhige Atmosphäre,nichts für Partylöwen. WLan mies , Betten nicht verbunden,dh gehen schnell mal auseinander..
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel in Strandlage
Klasse Hotel, ausgewogenes Essen, sehr engagiertes Personal, tolle Strand-Lage, Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten in Hotelnähe
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Welches von außen schon sehr edel aussieht. Wenn man in das Hotel kommt, betritt man ein einen sehr schönen Rezeptionsbereich. Von dort hat man direkt einen Blick auf die Garten- und Poolanlage sowie das Meer. Also sehr schönes Ambiente.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Mehr aber auch nicht
1 Stern Abzug !!!! Beim genauen Hinsehen auf keinen Fall ein verdientes 4,5 Sterne Hotel Mehr Schein als Sein. Der Komplex ist unbedingt renovierungsbedürftig. Für den Urlaubspreis ist es auf alle Fälle definitiv zu teuer. Wir wurden umgebucht vom SBH Crystal Beach Hotel und Suites aufgrund zu geringer Auslastung, welches ca. 400-500 m entfernt liegt. Das Hotel haben wir uns genau von außen angeschaut. Alles ist verwahrlost und einiges kaputt. Das muss seit Corona schon die ganze Zeit geschlossen sein, es wird…
Cornelia Margarethe Gertraud Ern(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sommer, Sonne, Meer und sonst nichts.
Hotel hat eine super Strandlage. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr vielfältig. Zimmergrösse und Sauberkeit waren gut.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Als Gast nicht willkommen
Das Hotel ist wirklich schön, das Essen super und auch der Service und die Freundlichkeit bei Tisch. – Trotzdem habe ich mich nicht wohl gefühlt, weil ich an der Rezeption nur schlechte Erfahrungen gemacht habe: Ankunft um 10:15 Uhr am Morgen und weder die Möglchkeit eines Frühstücks noch die eines Kaffees (O-Ton der Rezeption: „Es gibt einen Supermarkt in der Nähe") • ein Tausch des Poolhandtuchs muss jedes Mal bezahlt werden • Lunchpaket Fehlanzeige wegen der Möglichkeit von Bakterien • Zimmer erst 3 Stunden nach…