Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Windig aber schön
Ruhig gelegen.superschöne Aussenanlage.Wilan in der Lobby gut.Personal freundlich.Absolut weiter zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges 4 Sterne Hotel in Top Lage mit gutem Essen
Ein mittlerweile leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Top Lage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die 2 Poolbar war diesmal leider nicht geöffnet und die Handtücher scheinen dieselben wie vor 4 Jahren zu sein.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Laut und ungemütlich, wenn das nicht stört...
Ich wurde vom Crystal Beach hier her umgebucht. Sehr schick alles und imposant, aber für mich zu groß. Das offene Foyer über 7 Stockwerke erzeugt eine furchtbare Akustik beim täglichen musikalischen Abendprogramm. Alle Geräusche tragen durch das ganze Haus. So empfinde ich es eher als ungemütlich und kalt, auch die Kunstledersitzmöbel. Ansonsten ist Strand und Meer ein Steinwurf entfernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Immer noch das beste Haus in der Umgebung. Keine nervende Animation, saufende AI Touristen oder brüllende Kinder. Erholung pur.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht mehr so toll, wie die ersten drei Male.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir die Klasse und Qualität des Hotels liebten. Aber dieses Mal war alles anders und wir werden sehr wahrscheinlich nicht wieder fürs Palace entscheiden. Es war das teuerste Hotel, das wir zu dieser Zeit dort buchen konnten und haben dementsprechend mit Klasse gerechnet. Angefangen hatte es schon damit, das mein Sohn aus seinem sehr teurem Einzelzimmer mit „Meerblick“ in der 4. Etage direkt eine Wand vor dem Balkon hatte.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideaal für Strandurlaub mit der Familie
im Allgemeinem ein schönes und sauberes Hotel. An einigen Stellen aber sanierungsbedürftig. Wir (5Personen) wollten strandurlaub machen und sind nicht Entäuscht worden. :-)
FO-Harly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gern in dieser Anlage.
Super Hotelanlage,waren zum zweiten mal zu Gast. Wir können die Anlage nur empfehlen, vom Service bis hin zu den Speisen waren wir sehr zufrieden. Werden auf jedenfall wieder da zu Gast sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der erste Urlaub in Corona Zeiten
Das Hotel ist nach wie vor eines der besten am Platz. Hier und da nagt der Zahn der Zeit. Lage und Personal machen es aber zu einem angenehmen Ort.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel empfehle ich weiter
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und ein hervorragendes Büffet, ist sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Die Ausstattung ist leider schon in die Jahre gekommen aber noch ausreichend. Renovierung ist geplant.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur
Etwas Gross, leider etwas komplizierter und finsterer Eingang zum Block links, zu den Zimmern 1. - 3. Stock. Super gutes Essen. Freundliche Reception.