Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Costa Calma Palace ist immer eine Reise wert
Ich war schon mehrmals da.Es fühlt sich immer an,wie wenn man nach Hause kommt. Die tolle Lage,hervorragende Betreuung und wie immer die exzellente Küche.
Thaddeus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer empfehlungswert
Waren wir schon im diesem Hotel15 mal und werden wir im nächsten Jahren auch dort unsere Urlaub machen.Saubarkeit sehr gutes Essen . Freundlichkeit und größe Kompetenz. Etwas ältere Einrichtung Gut finktionerte Klimaanlage. Für uns war alles Perfekt
Susann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die besten Zeiten des Hotels sind vorbei.
Freundliches, stets bemühtes Personal. Jedoch hat das Hotel eher einen Abgewohnten Zustand. Man hat den Eindruck, dass das was da ist, so gut es geht gepflegt wird aber das war’s dann auch. Die Atmosphäre im Hotelinneren wirkt eher kühl da keine Pflanzen, Tischdekoration o.ä vorhanden sind.
HK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr emfpehlenswert
Super Lage sehr zentral und direkt am Strand, trotz des Alters immer noch sehr zu empfehlen.Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen, immer für jeden was dabei.
MOECKL TANJA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komm wieder ;)
Mir hat es super gut gefallen , sehr nettes Personal und aufmerksam. Trotz der älteren liegen , lag ich den ganzen Tag faul in der Sonne. Essen war sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei. Das tollste der warme Außenpool. Jeden Tag schwimmen , egal welches Wetter. Ich komme wieder ….
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in Allem eine Empfehlung wert...
Der Service war sehr gut und wir haben nicht wirklich etwas vermisst... Ganz besonders hat uns das leckere und sehr abwechslungsreiche Essen bei der gebuchten Halbpension gefallen, welche für uns vollkommen ausreichend war, um auch die Tagesausflüge genießen zu können. Unser Zimmer entsprach voll und ganz den angebotenen Angaben und es war in unserer Reisezeit ausgesprochen ruhig, sodass wir uns tatsächlich in den bequemen Betten richtig entspannen konnten... Alles in Allem waren wir rundum zufrieden und können…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
"Relajación, playa y mar" immer wieder gerne
Alles im Hotel ist gut ohne Treppen zusteigen, allerdings merkt man auch das hier mall das ein oder andere erneuert werden sollte (Sonnenschirme am Pool)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner sicherer Urlaub in Coronazeit
Das Hotel befindet sich in perfekter Strandlage und ist sehr zentrumsnah. Das Hotel ist von innen und außen schön anzusehen. Beeindruckend ist im Inerren die Hotelhalle (offener Blick von 1. bis 7, Etage), in denen 2 gläserne Fahrstühle fahren. Die Die Pool- und Parkanlage sind ansprechend und sehr gepflegt.
Reisende(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zufrieden
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage,schöner Poolbereich ,wunderschöner Anblick im innenbereich,Rezeption immer besetzt
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Badeurlaub auf Fuerteventura, aber ein
Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub gebucht, es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es gibt keine nervige Animation und selbst in der Hauptsaison sind immer genug freie Liegen am Pool vorhanden. Sehr kurzer Fußweg zum sauberen Strand, das Wasser war ein Traum.