Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub für Paare die Ruhe brauchen!
Wer einen ruhigen Rückzugsort für seine Ferien sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Jedoch meiner Meinung nach nicht für Familien mit Kindern geeignet!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Strandurlaub okay
Wohl eher, auch nach Aussage von Einheimischen, für Senioren bekannt, da zu unserer Zeit gefühlt 90% auch als Gäste dort waren. Aber ansonsten okay, Pool ist sauber und kaum genutzt. Strandzugang und Wege fantastisch.
Helga (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nach Renovierung evtl.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, in allen Bereichen es ist keine Heizung vorhanden . Kein freies Internet, 1 Woche Internet u. WiFi kostet 25.00 €
Klementine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Diese Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
nachdem wir von unserem Stammhotel SBH Crystal Beach wegen Schliessung umgebucht wurden, waren wir skeptisch, weil es ja ein sehr großes Hotel ist. Aber unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Man empfindet nicht die Größe. Direkter Strandzugang - überall freundlicher Service von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zum Restaurant.
MS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zum Entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Stil und sehr aufmerksamen Personal. Kein All-Inclusive oder ähnliche Auswüchse. Zur Erholung und zum Entspannen perfekt.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Strandhotel, zu empfehlen
Schönes Hotel, viel Platz zum Wohlfühlen. Für einen schönen Strandurlaub genau das richtige. Nettes Personal, stetig bemüht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur S U P E R
Tolles Hotel in 1. Strandlage. Hervorragendes Zimmer in der 3. Etage mit tollem Meerblick. Ambiente top, Gastronomie , sowohl im Indoor,- als auch im Outdoor Bereich sehr zufriedenstellend. Freundliches Personal, immer zuvorkommend.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden
Wir kommen immer wieder gern für einen erholsamen Urlaub. Schöner Strand, schöne Hotel- und Poolanlage. Das Essen sehr viel und reichhaltig große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Strandlage! Wir kommen bestimmt wieder.
Als wir das Hotel betreten hatten hatten wir erstmal einen richtigen wow Effekt gefühlt. Die offene Lobby hat uns sehr gut gefallen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas renovierungsbedürftig.
Sehr freundlicher Empfang, saubere schöne Hotel Anlage. Reduziertes Personal erfüllt jeden Wunsch. Ein gelungener neuntägiger Badeurlaub.