Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnendes Ziel auf Fuerteventura
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten, superfreundlichem Personal und tollem Frühstücksbuffett. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Zwei Pools standen zur Verfügung, einer beheizt.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub, Stressabbau
Wir waren 2 Wochen in Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet war reichhaltig und das Essen gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub pur
Tolles Hotel mit Traumstrand vor der Tür. Das Paradies für alle Erholungssuchenden. Die Hotelanlage mit ihren Grünpflanzen und Palmen ist sehr gepflegt.
Stefan & Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausweichhotel -> Glücksurlaub !
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der erste Eindruck beim Check-in hat all unsere Erwartungen übertroffen, da wir noch nie so freundlich, kompetent und umfassend erklärend eingecheckt haben. Es war unser Ausweich Hotel, da das Christal Beach noch geschlossen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
würden wieder dort Uraub machen
angenehmes Hotel mit schöne Zimmern zum Meer ,Personal sehr zuvorkommend und freundlich Das Essen sehr Abwechslungsreich !
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Essen war sehr gut. Zimmerreinigung auch sehr gut und die Angestellten waren sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem Urlauber empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlaufschwierigkeiten nach Wiedereröffnung
Das Hotel hatte erst gerade wieder nach einem Jahr eröffnet. Deshalb gab es einige Anlaufschwierigkeiten. Verzeihbar.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön, saubee, unkompliziert, angenehm, standort
Super unkompliziert, eine sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Küche war super. Werde ich definitiv nochmals buchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
es hat uns gut gefallen
Sehr gepflegtes Hotel. Die wenigen Mängel am Bau störten nicht den Gesamteindruck. Ruhige Atmosphäre, allerdings war das Hotel ja nur zu 35% belegt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Hotel in dem ich seit vielen Jahren Gast bin
Wie immer ist das ein Hotel zum Wohlfühlen seit meinen mehrfachen Besuchen Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter in allen Abteilungen.