Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in direkter Strandlage!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Außenbereich. Direkt am Strand. Große Auswahl an sehr gutem Essen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein gepflegter Luxusurlaub in großzügiger Umgebung
Alles entspricht meinen Wünschen: wunderschöne Hotelanlage, sehr großzügig, direkt an einem tollen Strand, Schwimmbäder, super leckeres Essen in Büfettform, für mich sind nur die Liegen, die es in großer Anzahl gibt, auch auf den Balkons, sehr unbequem, da zu flach. Nun ich bin recht groß und 85 Jahre alt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns super erholt.
Man kommt im Hotel in die Tür rein und man sagt nur: Wouw. Was für ein Hotel. Ein luxuriöses ruhiges Hotel, super für ältere Urlauber. Vom Zimmer einen schönen Blick auf das Meer.
AChris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel mit zwei kleinen Mängeln
sehr schöne Lage. Toller Meerblick vom Zimmer aus. Gutes Essen und sehr aufmerksamer Service. Einziger Kritikpunkt: Wlan gibt es nur in der Lobby, selbst das €25.- teure Wlan funktioniert nicht auf den Zimmern. Für 12 Tage musste ich €45.- für den Zimmersafe bezahlen. Ansonsten sehr gutes Hotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Lage und gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist zwar recht groß, aber es verläuft sich gut. Es gibt einen großzügigen und schönen Poolbereich und einen beheizten Pool. Die Preise im Hotel, z.B. an der Poolbar sind gut und das Essen am Buffet war immer abwechslungsreich. Auch das Personal war immer freundlich.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen ,man/ Frau ist bestens ve
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, überzeugt allerdings durch seine Lage, die Freundlichkeit des Personals sowie das ausgezeichnete Speisenangebot. Man fühlt sich sehr wohl. Der Balkon ist mit den Liegen gut ausgestattet.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ruhigen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut tun, vor allem die Sanitärbereiche sollten modernisiert werden. Es ist aber alles sauber. Habe selten ein Hotel erlebt mit so freundlichen und hilfsbereiten Personal. Absolut top.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes sauberes Hotel jedoch kein Luxus
Schönes Hotel direkt am Strand alles sauber und freundlich. Jedoch wäre es schön wenn die Zimmer renoviert Werden. Wer Ruhe sucht und keine Party für den ist perfekt. Und vor allem braucht man ein Mietauto.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel hat eine Super Lage, direkt am Strand. Das Personal ist super hilfsbereit. Essen ist 1A ,Alles in allem ein super Urlaub.
Olga und jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiter empfehlen.
Sehr gute Lage. Guter Preis. Schnelle und freundliche Abfertigung bei der Ankunft. Gutes Service. Wir kommen wieder.