Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder rundum zufrieden! Ein Hotel zum Wiederkomme
Wir waren vor 2 Jahren (vor Pandemie) zum ersten Mal hier. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Angenehme Gesamtatmosphäre. Großzügige Poollandschaft. Essen sehr abwechslungsreich. Service im ganzen Haus TOP! Die Lage direkt am langen Strand natürlich perfekt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr viele Stammgäste sprechen für dieses Hotel!
Sehr gute Strandlage an tollem Strand, tolles Essen, sehr freundliches Personal! Weitläufiges Hotel mit vielen Bereichen und unterschiedlichen Möglichkeiten einen guten Platz für sich zu finden.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ins Costa Calma Palace
Schönes Hotel in bester Strandlage. Guter Service, sehr freundliches Personal. Aussenanlagen mit Palmen. Weitläufige Anlage
Klementine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne
Sehr schönes , direkt am Strand gelegenes , Hotel .Geräumige Zimmer mit fantastischen Meerblick. Sehr guter Service in allen Bereichen.Wir fahren jetzt wieder👍😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Haben als Pärchen mal eine Woche Auszeit gebraucht, Hotel war zwar an manchen Stellen renovierungsbedürftig, wurde aber durch den top Service, Sauberkeit und vor allem das Essensangebot alles wieder gutgemacht. Eine Woche mit Fisch und ganz viel frische Vitamine aufgetankt.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nirgends erscheint
Leider war bei unserem letzten Besuch im März 2022 das hotel zum Nichtraucher hotel erklärt worden Es darf nirgends mehr geraucht werden auch nicht am Pool, es gibt nirgends Aschenbecher.im Oktober waren im aussenbereich noch Raucherbereiche vorhanden.
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel in Costa Calma
Ein tolles Hotel , das schönste in Costa Calma. Die Lage ist für Senioren sehr gut geeignet. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig. Wir gehen immer wieder hin
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Der Blick in die Eingangshalle mit den diversen Stockwerken und dem Marmorboden und der Blick vom Balkon ist hervorragend. Die Zimmerausstattung passt nicht zum Ambiente des Resthauses. Die Sessel im Zimmer sind eine Katastrophe, sie machen starke Geräusche beim Hinsetzen. Auch war es toll, eine Minibar zu haben, aber der Verschluss des Schrankes müßte überarbeitet werden. Man braucht Zimmer mit Meerblick. Wir würden evtl. auch noch mal hinfahren, um im Winter etwas Sonne zu tanken.
Heinz-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
wieder mal ein toller uhrlaub,es war ruhig und erholsam. sehr gute Küche und immer nettes personahl. immer wieder gerne.
AS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen vollkommen erfüllt
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber, top Service, überall im Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal.