Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel in Toplage
Preis-Leistung ist sehr gut, ein sehr gutes Frühstück, insgesamt ist das Hotel sehr sauber, die Wellness-Angebote sind sehr gut.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Empfehlung unsererseits!
Viel mehr kann man von einem Hotel nicht erwarten! Die Lage am langen Sandstrand ist wunderschön aber auch die gepflegte Hotelanlage mit zwei beheizten Pools lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist mehr als reichlich und sehr schmackhaft.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Die ruhige Lage am Strand war auch optimal. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
gut und günstig
Schöne Lage, sehr exklusiv Freundliches Personal, lediglich sind überall die Überreste vergangener "Kultur" zu sehen in den Palmenwäldern rundum... alles liegt rum, was da nicht hinein gehört..
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel hat die optimale Lage um zu entspannen. Die Lage zum Meer ideal. Wir sind Stammgäste im Hotel und kommen gerne wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super, für Leute die einen ruhigen Urlaub suchen.
Super Strandlage, sehr ruhig, vor allem für Leute, die Ruhe suchen geeignet. Schöne Gartenanlage! Ist leider jetzt doch etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden! Z.B. abblätternder Putz, Risse, feuchter Deckenbereich im Restaurant etc.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in unserem zweiten Heimat
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, perfekte Lage, ich würde jederzeit wieder ins Palace gehen und mich verwöhnen lassen
Willi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für eine Woche mal nur an die Sonne ☀ ok
Grosses hotel alle Zimmer mit Meerblick. Hotelbars, 2pools, 1kinderbecken,dierkter Zugang zum Strand, viele Liegen an den Pool
Alleinreisende (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne .... Werde sicher wieder kommen
Hotelanlage ist zwar etwas veraltet aber ansonsten nichts auszusetzen. Nicht am Essen und nicht am Personal. War schon zum 3. mal im Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Habe Singletisch vermißt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Wir sind nicht das erste mal im Palace und es war wieder sehr schön. Essen ist super und die Zimmer sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.