Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme wieder
Sauber, gute Lage, guter Service, nette Bedienung, warmer Aussenpool, Handtücher kostenlos, Bsdemsntel, nette Urlsuber
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zufrieden
Sehr großzügiges, sauberes Hotel, überwiegend freundliches Personal. Besonders freundlich in den Bars beim Essen. Sehr gute Lage zum Strand, leckeres Frühstück und abendliches Buffet. Sehr gutes abendliches Unterhaltungsprogramm
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hier fühlt man sich als Gast willkommen !
Sehr schönes Hotel, hier und da Abnutzung, aber sehr gepflegt. Liegen sogar auf dem Balkon..Essen super und nettes Personal.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit absolut in Ordnung. Frühstück und Abendbuffet für jeden etwas dabei. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, z.b Fassade und Badezimmer.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut
Wir schätzen das Hotel sehr. Die Gartenanlage ist großzügig gestaltet. Das Hotel hat wirklich etwas von einem "Palace". Der Balkon bietet ausreichend Platz. Die Ausrichtung des Hotels ist geschickt gewählt. Der Blick von fast allen Zimmern aus auf das Meer ist beeindruckend. Der Wind (Forte...) wird abgehalten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel am Strand
Ich war mit Allem sehr zufrieden und habe es besser angetroffen als erwartet. Es ist ein sehr schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Ruhig, freundlicher Service, leckeres Essen und alles sehr gepflegt.
Joachim (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Empfangshalle sehr imposant. Rezeption freundlich u hilfsbereit bis auf einen jüngereren Mitarbeiter. Zimmer komfortabel und ruhig, Bad mit Bidet!!! Berauschender Blick übers Meer. Tolles Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr leckeres Essen - desolates WiFi
Essen: sehr gut; Restaurantmitarbeiter: sehr gut Rezeption: einer sehr gut - überige: na ja , WiFi Ausfall für mindesten 4 Tage - Licht im Fitnessraum geht mal und mal nicht - habe morgens zwei Stunden auf Duschgel gewartet, da leer.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir waren schon öfter hier.
Gute Küche. Lage direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen. Reparaturen notwendig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr schönes großes Hotel in super Lage
Ein sehr sehr schönes, großes Hotel, mit einem wunderschönen direkten Strandzugang und schöner Anlage. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Highlight ist das Buffet: extrem viel Auswahl und Variationen in sehr hoher Qualität. Ganz besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten! Ich werde definitiv wieder dort buchen!