Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel. Nettes Personal. Frühstück und Abendessen gut. Hotel und Zimmer sauber. Die ganze Hotelanlage aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
empfehlenswert
großes Hotel, Zimmer mit Meerblick je nach Lage und Etage sehr gut bis eingeschränkt, freundliches Personal, sehr schöne Außenanlage
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schön
Perfekte Lage, nettes Personal, sauber, Essen gut, war sehr erholsam. Könnte hier und da mal einen Anstrich vertragen
Hamburg 08(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Strand Urlaub
Ein mega schönes Hotel groß lässt keine Wünsche offen. Die Hotelleiterin war deutsch und sehr sehr freundlich und hilfsbereit
André(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage, gutes Essen - abgewohnte Zimmer
Das Hotel hat für uns die beste Lage an der Costa Calma und auch sonst gibt es aus unserer Sicht auf Fuerteventura kein Hotel mit besserer Strandlage. Das Airport-Shuttle benötigt im Schnitt ca. 1 Stunde. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Abends gibt es meist einen Künstlerauftritt (Musik) mehr Animation wünschen wir uns aber auch nicht. Corona: Wir waren vom 18.08.-29.08.2020 vor Ort. Es gibt eine generelle Maskenpflicht in der Öffentlichkeit und auch an den Stränden,…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Eine Auszeit mit meiner erwachsenen Tochter . Sehr angenehm, ruhig , gutes Essen und gute Lage ,sehr sauber und alles großzügig. Wir kommen wieder!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr günstiger Luxusurlaub
Ein super schönes sauberes Hotel mit vielen Extras, abwechslungsreichem Buffet und für Kinder super Freizeitaktivitäten.
Anastasja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schön und gehoben, uns fehlte leider die Animation tagsüber oder wenigstens Musik am Pool. Der Strand direkt vom Hotel ist ein Traum.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Traumhaft trotz Corona
Traumhafte Lage, herrliche Aussicht, eher für Erwachsene geeignet, keine Angebote für Kinder (weshalb ich dieses Hotel bevorzuge )
Thilo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
WLAN schlecht, Fitness Raum viel zu klein
Sehr schöne Anlage. Aber alles etwas in die Jahre gekommen. WLAN nicht zeitgemäß, Fitnessraum für die Größe des Hotels ein Witz.