Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rundum zufrieden
Alles gut. Essen ausgezeichnet. Receptionisten effizient , hilfreich und freundlich. Bedienungspersonal sehr tuechtig! Manches gehoert renoviert. Aussenmauern brockeln an manchen Stellen. Jaccuziduesen nicht optimal ( keine Massageduesen).
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur im wunderschönen Rentnerhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit ein paar Schritten ist man schon am Sandstrand. Die Bucht ist allerdings nicht so weitläufig wie in Jandia. Die Außenanlage des Hotels und die zwei Pools, davon einer beheizt, bieten Platz für eine gute Erholung. Es gibt keine Beschallung und keine Animation. Auch in den Zimmern ist es sehr ruhig, man kann mit offenem Fenster schlafen.
Margo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Durch Covid war es nicht voll belegt und dadurch sehr leer und sehr ruhig. Für mich perfekt um in Ruhe zu entspannen.
Gerd peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme sehr gerne wieder, tolles Hotel in einmalige
Perfekt für einen erholsamen Urlaub direkt am Strand. Tolle Lage, schöne Zimmer, tolles Ambiente und sehr gute Küche. Absolut eine Empfehlung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich werde sicherlich wieder hinfahren....
Sehr schönes Hotel. Hier findet man Ruhe und auch sonst alles, was man im Urlaub sucht. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick im 6. Stock. Es war alles super. Der nächste Supermarkt war nicht weit und auch sonst war alles, wie ich es mir wünschte.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schöner Urlaub im "SBH-Palast"
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da es sehr gute und für mich wichtige Bewertungskriterien hat: Direkte Strandlage, ruhiges Hotel ohne Animation, Indoorpool - falls Schlechtwetter - gibt es das auf Fuerte überhaupt? ;-), gute Bewertung von Alleinreisenden uvm.
Helga(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut
Das Hotel ist schön und Edel das Essen total gut und die Bediehnung sehr nett Das Zimmer gut aber es fehlen Stühe auf dem Balkon, zum geniesen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier fahre ich bestimmt noch einmal hin
Das Hotel ist sehr gut gebaut. Es gibt für jeden eine Ecke. Die Aufteilungen sind sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt für jeden Platz. Das Hotel ist gut für Alleinreisende oder Alleinerziehende zu empfehlen. Die jüngere Generation wird sich hier bloß langweilig. Gut so etwas gefunden zu haben!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
trotz Corona traumhaft schön wie immer!
Ich war jetzt schon an die 10x in diesem Hotel und habe das Gefühl dort immer wieder nach Hause zurück zu kommen. Man fühlt sich pudelwohl, es fehlt einem dort eigentlich an nix und die Menschen dort sind so unglaublich lieb.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir lieben die ruhige Lage und den Strand
Es ist ein Hotel mit bester Lage am Costa Calma Strand. Sehr gepflegt und gehobener Kategorie. Der Ausblick von den Meerblick Zimmer ist ein Traum. Von bestimmten Stockwerken kann man jeden morgen einen atemberaubenden Sonnenaufgang beobachten. Essen ist umfangreich und für jeden was dabei. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich Ein Markel hat das hotel Es wäre etwas Renovierungs Bedürfniss. Wir sind jetzt schon das dritte mal hier und wird such nicht das letzte mal gewesen sein.…