Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Strandhotel zur Erholung.
Ein sehr ruhiges Hotel zum Erholen mit guter Buffett-Verpflegung sowie zwei großen Outdoor Pools und einem Indoor Pool als auch mit direkter Strandlage.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem empfehlenswertes Haus, direkt am Strand Super Essen von guter Qualität und Geschmack, netter und schneller Service im Restaurant und an den Bars, ich bin Wiederholungstäter, das WLAN-Angebot ist grottenschlecht, da muss sich etwas tun.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Nummer 1 an der Costa Calma!
Für mich das beste Strandhotel an der Costa Calma in absoluter Toplage. Im Winter sehr viele Stammgäste der Generation 60 +, überwiegend aus Deutschland. Zum Glűck keine nervige Animation. Leider nur mäßiges wlan. Kostenloser Internet-Zugang nur in der Lobby.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Pauschalhotel zu akzeptablem Preis.
Das Hotel hat eine gute Lage am Sandstrand. Mietwagen erforderlich, am besten schon am Flughafen übernehmen. Die als besser verkauften Zimmer in der 6.-8. Etage blicken auf das (weit) entfernte Meer, aber auch auf den Beton der unteren Etagen. Die Gäste sind überwiegend deutsche Senioren. Der Fitness-Bereich ist dürftig. Extrakosten für WLAN, Safe, Handtücher usw. sind einfach nicht mehr zeitgemäß.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes älteres Hotel mit sehr guter Strandlage
Strand nahes gutes Hotel mit Flair. Personal in allen Bereichen sehr gut. Speisen und Getränke umfangreich und qualitativ gut.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind seit Jahren hier sehr zufrieden.
Wie schon seit Jahren tolles Hotel super Belegschaft. Alle sehr nett und zuvorkommend. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel zu wohnen, trotz Corona.
Michele (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Insgesamt ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel!
Wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen und waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und qualifizierte Personal.Großer Dank gilt auch Omar und seinem Team vom Padel Club gegenüber vom Hotel!! Man fühlt sich in dem Padel Club wie Zuhause!! Wir kommen wieder!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Urlaub in Strandlage
Hervorragende Lage in Strandnähe. Geeignet für Leute, die auf Animation gern verzichten können. Überwiegend von älterem Publikum besucht.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Traumaussicht und Erholung
Lage, Ausstattung und Service einwandfrei. Immer wieder gerne als Reisegast Vorort!!! Für Ruhesuchende sehr geeignet.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit einer der schönsten Lage in Costa Falls.
Ein großes Hotel mit sehr guter Lage, direkter Zugang zum Strand, schön aufgestellte liegen. Gutes Essen, nettes Personal, sehr hilfsbereit. Supermarkt direkt um die Ecke. Nicht zu vergessen: bestens der Covid-Zeit ausgestattet, viel Platz im Hoteldes wegen soziale Distanz ist ohne Probleme anzuhalten.