Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert ,auch für Alleinreisende
Freundlicher Empfang.Sehr schön gelegenes ,schon etwas in die Jahre gekommendes, sauberes Hotel.Ich war Ende Januar für eine Woche dort.Alles was man zum Entspannen benötigt: Wellness ,Hallenbad ,Sauna.Wenn du die Ruhe suchst,bist du hier richtig.Alle Zimmer sind mit Meerblick.
Kathinka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unfreundlicher Empfang
Leider habe ich Veranlassung, Kritik zu üben. Der Empfang war nicht kundenfreundlich. Beim Einchecken um ca. 13.45 h teilte man mir mit, mein Zimmer sei nicht fertig. Ich solle mich in einer Stunde wieder melden. Da ich bereits seit 5.30 Uhr unterwegs war, erkundigte ich mich nach dem Grund, da man im Hotel doch wisse, wann die Gäste eintreffen. Auf meine Frage, ob ich eventuell ein anderes Zimmer beziehen könne, wurde mir pampig erklärt, Einchecken sei ab 14 Uhr möglich, es gäbe keinen Grund für Diskussionen. Dazu…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es auf jeden Fall
Schon bei der Anfahrt zum Hotel, hatten wir optisch einen sehr guten Eindruck. Ansprechendes Gebäude und sehr gepflegte Zufahrt.
Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
10.2019
Sehr schlechtes WLAN Netz. Das Freie-WLAN kann man vergessen. Das Bezahl-WLAN ist viel zu teuer, und funktioniert nur begrenzt und wenn, dann auch sehr sehr langsam! Nicht mehr zeitgemäß!!! Sehr guter SPA Wellness-Breich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekter Badeurlaub mit angenehmen Luxus...
Das Palace ist ein angenehmes Hotel besonders für die ältere Generation. Üppige Büfetts von besserer Qualität, beste Lage zum Strand, der sehr schön ist.
Ajoy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SBH Costa Calma Palace Bewertung
Ein sehr schoenes hotel, Empfelenswert vor allem Zimmer mit meeresblick. Essen ist okay. Hotel beratungen sind nicht gerade sehr hilfsreich
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Hotel ist sauber und vermittelt eine schöne Atmosphäre. In den Zimmern sieht man dem Hotel etwas die "Jahre" an, was jedoch kein Hindernis darstellen sollte dort den Urlaub zu verbringen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100%ige Weiterempfehlung
Eine Woche Sonne im Februar in einer großzügig gestalteten Hotelanlage mit superfreundlichem Personal und an einem wunderschönen Strand gelegen.
Dragi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, in toller Lage! Ein sehr herzliches und freundliches Willkommen. Sehr freundliches Personal, geräumige und schön eingerichtete und saubere Zimmer! Den Wellnessbereich und die Sauna haben wir wegen der älteren Herren, die sich nicht darum gekümmert haben und ihren nackten und hässlichen Körper ohne ein wenig Respekt und Diskretion gezeigt haben, nicht genutzt ?! Im Vergleich zu ihnen waren junge Leute, die etwas zu zeigen haben, angezogen ?! Das Hotel hat ein exzellentes Restaurant mit…
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Größeres Hotel mit 8 Stockwerken was aber nicht unangenehm auffällt. Schöne geräumige sehr saubere Zimmer. Wir waren im sechsten Stock mit Meerblick,war eine gute wahl da die Aussicht wunderschön ist. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.Die poolanlage kann sich auch sehen lassen und die poolbar läd zum verweilen ein. Personal ist superfreundlich und wir werden sicher wiederkommen.