Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub - bis auf das Wetter (Wind)
Super Anlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und großer Pool. In der Hotelanlage halten sich vor allem ältere Herrschaften auf. Das Hotel passt sich hierzu natürlich an. Das Wetter ist durchgehend windig, so stark, dass man nicht in den Pool bzw. ins Meer kann. Wellness haben wir im Anspruch genommen, ist empfehlenswert.
M. Rezmer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
sehr schöne Lage direkt am Strand, der Strand und Aussicht vom Balkon traumhaft, sehr ruhige Lage, Erholung pur, immer wieder würden wir das Hotel buchen, das Essen sehr gut, frisch und ansprechend
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub an einem sehr schönen Strand
tolles Hotel, tolles Ambiente, Strand sehr nahe, super Essen, angenehm beheizter Pool, besonders für Badeurlaub geeignet
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsame Woche
War letzte Januarwoche für eine Woche da. Hotel ausgebucht, aber Service in allen Bereichen ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Zimmer, Lage alles prima, Buffet ein großartiger Genuß
Helen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Tolles Foyer, am Abend leider etwas leer. Ein komfortables Hotel mit toller Strandlage und Poolbereich. Nettes Personal das teilweise auch gut deutsch spricht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz schlechtes Hotel.
Schlechtestes Hotel in dem wir je gewesen sind. Kantinenessen, abgewohnte Zimmer, unfreundliches Personal. Nie wieder!
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum entspannen und abschalten das richtige...
Wir waren vor 7 Jahren schonmal da...allerdings zu einer anderen Zeit ( August )Schöne Anlage...die aber in die Jahre gekommen ist... müsste man einiges renovieren...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel - beste Lage!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings ist es z.T. sehr weit vom Zimmer bis zum Frühstück, oder zur Rezeption. Auch barrierefrei, aber nicht alle Flure.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Service, leckeres Essen, am Strand gelegen
Schönes Hotel, Suite war sehr geräumig und die Aussicht aus der 6.Etage sehr schön. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück / Dinner umfangreich und lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit baulichen, altersbedingten Mängeln
Das Hotel war schön ist aber überbewertet, teilweise in die Jahre gekommen. Einige Dinge müßten erneuert und ausgetauscht werden. Für unseren Reisegrund ( Hochzeitsreise) super geeignet.