Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel, super Lage am Strand
Zufahrt zum Hotel schön gestaltet mit Gartenanlage und Brunnen vor dem Hoteleingang. Großzügiger heller Eingangsbereich mit offenen Treppenaufgängen und vielen Sitz- und Rückzugsbereichen. Allerdings sind die Sitzmöbel nicht sonderlich bequem. Glasfassade mit Blick zum Poolbereich und Strand und Meer.
Christine Anna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir buchen nur noch bei L'Tour
Hotel hat eine sehr gute Lage im Meer zu baden oder Aussenpool geheitzt oder ungeheizt zu nutzen inklusive Salzwasseepool innenbereich und Spaa nur Empfehlenswert
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Großes Hotel mit modernen Auszügen bis zum 8. Stock. In allen Bereichen freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber, gutes Essen, abendlich verschiedene Unterhaltungsangebote. Gepflegte Pools und Aussenanlagen. Kurzer Weg zum direkten Sandstrand.
Helmut (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es ist ein sauberes, freundliches & ruhiges Hotel.
Das Hotel ist sehr ruhig in großen und ganzen. Das war wichtig für mich um runter zu kommen und zu entspannen. Das Hotel ist gepflegt und sauber,nur bei genaueren hinschauen merkt man den Hotel die Jahre an.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt zufrieden gewesen.
Wir waren rundum zufrieden. Kommen auch mal wieder, um am langen Sandstrand zu wandern Wir lieben die langen Spaziergänge am Sandstrand.
Mande(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
tolles Hotel für sehr ruhigen Strandurlaub
Wir haben unseren Urlaub gebucht mit dem Hintergrund in Strandnähe zu sein und trotzdem eine ruhige Ecke zu erwischen. Dies ist uns mit der Wahl des Hotels gelungen, man kommt direkt zum Strand, der öffentlich ist und etwas bietet, kann sich aber auch direkt wieder zurückziehen, wenn man es möchte. Von den Gästen her sind sehr viele ältere Menschen da, da hätte ich mir eine Durchmischung an Alter gewünscht, da wir doch etwas fehl am Platz schienen, vielleicht lag es aber auch an der Reisezeit.
Westerbur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zur Erholung bestens geeignet
Sehr schöne Strandlage und Hotelanlage, sehr guter Service und ebenso gutes Essen. Das SBH Costa Calma Palace ist für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet.
Lutz Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung zu Zweit
Sehr schönes , direkt in Strandnähe liegendes Hotel. Zimmer sehr sauber. Service immer freundlich. Sehr ruhig. Ideal für Entspannungsurlaub. Essen top
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiger erholsamer Urlaub, geignet für ältere
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage Für Ältere Urlauber sehr geeignet, kein Lärm , keine Animation Super Sehr große Auswahl am Buffett.
Helmut Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideale Lage und top Service.
Das Hotel liegt ideal am Sandstrand von Costa Calma.Man hat die Wahl zwischen beheiztem Pool und Meer. Es sind mehr als ausreichend Liege stühle und Sonnenschirme vorhanden.Hilfsbereites Personal und ausgezeichnetes Essen.