Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen schönen Urlaub zwischendurch ideal.
Zum entspannen und Sonne tanken im Winter ein ideales Hotel. Das direkt vor der Haustür liegende Meer lädt immer wieder zum Schwimmen ein.
Wolfgang Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedene Wiederholungstäter.
Erholung pur - keine Animation, Ruhe, schöner Blick auf Meer und Strand, exzellentes Essen und gute Weine. Wir waren schon 10x da.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer tollen Zufahrt. Die Lage ist toll und man hat direkten Zugang zum Strand. Wenn man sich erholen möchte ist man hier richtig!
Doro (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verwöhnungsoase auf einer Wüste für Touristen
Schönes Hotel, Essen exzellent nur vorzeitig aufgeräumt. Zugang zum Restaurant über die Pool Anlage. Zimmerservice sofort. Umgebung dh die Insel ist Geschmacksache. Sandstrand direkt am Hotel. Einiges muss renoviert werden. Für mich ein mal sehr geeignet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges Hotel ohne Animation
Das Hotel ist bis auf den imposanten Eingangsbereich sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich. Das Essen ist okay, könnte aber Abwechslungsreicher sein.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub am Traumstrand! Gerne wieder.
Sauber. Ordentlich. Großzügig. Service war hervorragend. Wir können nur empfehlen mit Meerblick zu buchen. Armaturen und Türgriffe etc. sind schon etwas abgegriffen. Könnten mal ausgetauscht werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es hat an nichts gefehlt, gerne wieder.
das Costa Calma Palace ist hervorragend geeignet wenn man einen ruhigen Urlaub geniessen möchte. Es hat eine tolle Poolanlage und das Personal ist super freundlich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Schon die Zufahrt zum Hotel durch die Torbögen hindurch, an den Wasserspielen und dem sehr gepflegten Garten vorbei ist beeindruckend. Hotel in Top-Lage mit angemessenen Zimmern und großem Balkon. Fahrt mit dem gläsernen Aufzug bringt einen bis in den 8. Stock mit super Ausblick über den ganzen Strand. Sehr schöner Poolbereich, schön bepflanzter Garten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist gut, auch als Ausgangslage für Ausflüge sehr gut geeignet. Das Essen war hervorragend. Die Architektur des Hotels fanden wir ansprechend, ebenso die Gartenanlage und den direkten Zugang zum weitläufigen Strand. Ein Kritikpunkt wäre der Raum in dem das allabendliche Animationsprogramm stattfindet. Hier wäre es schön, wenn dieser etwas ansprechender gestaltet würde. Dieser Raum erinnert, mal abgesehen vom Barbereich an einen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein wirklich wunderschönes Hotel die Aussenanlagen waren sehr liebevoll angelegt und gepflegt ... ebenso imponierend die Lobby und die zwei extra großen Swimmingpools .