Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Rezeption sehr gut. Beim einchecken sehr Gute Unterstützung, Sehr sauber wenn auch Gebrauchspuren;Freundliches , hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Alle Verantwortlichen im Hotel jederzeit erreichbar und anwesend (incl. der Leiterin). Alle Freizeitangebote wie in Hotelbeschreibung !!! sehr gut !!!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. WLAN nur in der Lobby! In Zeiten von Smartphones und Tablet's ein großes Problem
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und erholsam
Ein schönes Hotel, mit vielen Sitzecken und einem schönen Außengelände. Ein sehr schöner, breiter Sandstrand, eignet sich für Spaziergänge.
Dietmar u. Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Personal ist perfekt ausgebildet. Zimmer sind in einen guten Zustand. Die Badezimmer müsste mal renoviert werden kommen langsam in die Jahre. Wir waren schon über zwanzig mal auf Fuerteventura und werden wieder kommen garantiert.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist ein sehr gutes, ruhiges Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Aussenanlagen,. Essen top, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Das Haus entsprach unseren Vorstellungen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Super Lage. Klassisch eingerichtet. Gute Verkehrsanbindung.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal zum Entspannen
Ideales Hotel für ältere - ruhesuchende - sonnenhungrige Reisende. Toller Service - gutes Essen - sauber - Herz was willst Du mehr.
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel auf Costa Calma... wir kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr gut.. Top Hotel auf Costa Calma.. Direkte Strandlage und sehr leckeres Essen.. :) :) wir kommen wieder
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel empfehle ich nur für ruhige Leute
Ein sehr schönes Hotel, fast zu groß aber dort sind wir wie im Paradies. Es gab nichts zu beanstanden. Das einzige Problem ist die Lage: mitten in der "Pampa", abends drum herum tote Hose! Und noch eins: abends müssen die Herren mit langen Hosen zum Dinner, denn wenn der Chef da ist ( dieser ist nicht gerade freundlich), werden die Herren nicht reingelassen und darum gebeten, in das nächstmögliche Geschäft zu gehen, um eine lange Hose zu kaufen! Etwas Schokierendes!!!
Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolle Lage am Meer, super Essen und schöne Poolanlage, große außergewöhnliche Hotelhalle, Costa Calma ist etwas für Leute die Ruhe suchen. Keine Partymeile