Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung mit hohem Standard - auch für Verwöhnte
einfach Spitze!! nie wieder ein anderes Hotel auf Fuerteventura!! es ist eine grosszügige u. gut eingewachsene ruhige Anlage
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und wundervollem Blick auf das Meer. Für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Wir waren nun schon das zweite Mal im SBH Costa Calma Palace und bestimmt nicht das letzte Mal. Man ist immer wieder beim Betreten des Hotels beeindruckt, man fühlt sich willkommen und direkt wohl. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier durchaus richtig. Über die etwas älteren Stammgäste, die über andere Gäste meckern, sollte man schmunzelnd hinwegsehen. :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weil ich 18 mal in Folge da war !
Ein schönes Hotel was ein bisschen an Glanz verloren hat in 20 Jahren ( Zimmer/Bad müssten auf den neusten Standart gebracht werden ) Aber das macht das nett Personal weg .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für ruhesuchende
Sehr großes imposantes Hotel. Toller Strand gleich vor der Tür. Mietwagen sollte schon sein. Tolles Essen. Netter Service
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit toller Lage zum Strand
Die Lage des Hotel ist sehr gut, wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Die Lage ist sehr gut. Die Eingagngshalle des Hotels ist wirklich der Wahnsinn. Die Zimmer könnten allerdings wie schon in etlichen Bewertungen erwähnt, renoviert werden.
Denno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service lässt zu wünschen übrig
Man soll hier den ersten Eindruck beschreiben und das möchte ich auch tun. Nachdem man nun also den halben Tag im Flieger und anschließend noch 3 Stunden im Bus zum Hotel saß (Transferbus wartete über 1 Std. am Airport) wurde man freundlich an der Rezeption empfangen. Dann beim Abendessen auf das man sich schon sehr gefreut hatte, die böse Nachricht: "Sir, Sie dürfen hier nicht rein, nur in langen Hosen". Die Hose war 3/4 also nicht wirklich kurz. Naja dachte ich mir, die Rezeption wirds richten bin schließlich…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Top
Top Lage, Strand, Zimmer, Essen! Perfekt zum entspannen!! Ruhig, keine Animation. Wellnessbereich! Alles was man braucht und nix was fehlt! Ich komme wieder!!!
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel in toller Lage sehr viel Auswahl am Buffet (fast) nur deutsche Gäste und deutschsprachiges Personal Insgesamt sehr erholsamer Urlaub
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel Costa Calma Palace
Im allgemeinen gutes Hotel, bis auf die Möbel und Betten. Vor allem wäre es gut, wenn unter die Stühle und Bettfüsse Filzgleiter angebracht wuerden. Dieses Möbel hin- und herschieben durch das Reinigungspersonal war sehr nervig und verursachte viel unnötigen Laerm. Tolle Strandlage. Schöne große windgeschuetzte Balkone mit Liegen. Nachdem der Bridge-Club kam. wiederholte sich das Essen sehr oft, was ich sehr schade fand. Morgens lag zuerst das unfreifere Obst da, wie z.B. grüne Bananen oder harte (manchmal…