Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen
Im Großen und Ganzem weiterzuempfehlen. Das komplette Service Personal ist überaus freundlich!!! Leider sind die Zimmer wie überall hier zu lesen etwas in die Jahre gekommen. Frühstück Okay, Lunch in Ordnung, Dinner am Abend gut. Schlechtester Check Out sen wir je erlebt haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption lächeln wenig, außer der Herr der den Bereich leitet. Vielleicht kommen wir nach einer Renovierung mal wieder. Costa Calma ist einfach schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für einen Urlaub am, im und auf dem Meer
Ein Hotel, dass etwas in die Jahres gekommen ist. Dennoch eine Anlage mit perfekter, direkter Lage am feinsandigen Strand der Costa Calma. Großartig geeignet für einen entspannten, ruhigen Badeurlaub. Die Hohe Anzahl an wiederkehrenden Gästen spricht für sich. Schön finde ich den Tisch für Alleinreisende, an dem man mit bis zu 8 Mitreisenden gemeinsam zu Abendessen kann, wenn einem danach ist. Alles in allem besticht das Hotel durch die Lage, die Sauberkeit, die gute Verpflegung und Herzlichkeit einiger…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgenutztes Hotel deshalb keine weiter Empfehlung
Wir waren schon sehr oft in diesen Hotel und bezahlen auch viel Geld dafür aber was sich jetzt mit den "All Inclusive Gästen" abgespielt hat das geht überhaupt nicht. Die werden einfach in das Hotel eingeschleust weil angeblich andere Hotels überbucht sind und die benehmen sich wie der letzte D..... Im Poolbereich lagen neben uns eine Russen oder Polnische Familie die sich mit Flaschenweise Wodka eingedeckt haben und diese auch getrunken haben es sah am Pool aus wie auf einem Schlachtfeld. Das Hotel selber ist…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen minimalen Abstrichen
Sehr sauberes Hotel mit atemberaubender Lage und toller Ambiente . Altersstruktur eher was für ältere Paare aber wir haben uns auch sehr wohlgefühlt. Kommen jetzt schon das 5te Jahr in Folge in dieses Hotel.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spontane Buchung
Ruhige Lage, sehr gut um zu entspannen. Strände sind sehr sauber. Essen war gut und abwechslungsreich. Jederzeit empfehlenswert.
Schumacher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ältere Rentner ist es ein klasse Hotel
Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und war sicher einmal sehr gut. Das Personal bzw. Der Service im Hotel war sehr gut und sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel an das ältere Publikum angepasst.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel eher für ältete Menschen
Schön gelegenes Hotel am Hang mit großzügigem Eingangsbereich und schön angelegtem Außenbereich. Super Buffet, freundlicher Service! Nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Reiner und Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlurlaub mit Freunden
Strandnahes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und sehr schöner Poollandschaft. Bereits beim Betreten bietet sich dieser fantastische Ausblick aufs Meer, netter Empfang, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel mit abstellbaren Fehlern.
Für meine geplante Reise war dies Hotel eine Alternativlösung. Das Hotel SBH Palace Costa Calma hat eine wunderbare Lage, wenn es der Wind nicht übertreibt. Der Service ist sehr gut, einen Stern musste ich reduzieren wegen teilweise schwacher Zimmerreinigung. Restaurant, Pool und Anlagen des Hotels glänzten in Sauberkeit. Eine abwechslungsreiche Küche mit sehr guten schmackhaften Speisen kann ich nur weiterempfehlen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist sehr schön an der Costa Calma gelegen. Man hat einen direkten Zugang zum großen Strand, aber auch am Poolbereich ist ein künstlicher Strand integriert mit Blick auf's Meer. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch, morgens gibt es frische Säfte und abends verschiedene Sorten Fleisch und Fisch vom Grill. Insgesamt sehr zu empfehlen.