Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
atemberaubender Blick aufs Meer umingt von Palmen
ruhiges von Rentnern und Deutschen dominiertes luxuriöses Hotel direkt am kilometerlangen SANDSTRAND gelegen. Personal im Zimmer, Gastronomie und Reception sehr freundlich und blitzschnell !!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, Erholung garantiert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Leute die Ruhe, Entspannung und gutes Essen erwarten! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist nicht mehr neu, aber sauber und ordentlich! Wir kommen wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr großes Stufenförmiges Hotel mit schöner Empfangshalle und sehr nettem Servicepersonal an der Rezeption. Direkte Strandlage sodass man vom Pool durch einen kleinen Weg zum Strand gehen konnte ;-)
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für mich der optimale Urlaubsort .
Eine super Lage, große u. schöne Zimmer ( besonders angenehm für Single) sehr gutes Essen und nettes und freunliches Personal !! Da ich mehrmals im Jahr anreise, ist es für mich wie nach Haus kommen !!!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum entspannen und relaxen
Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt noch ein drittes mal wieder. Mit Frühstück und Abendessen!! Für jeden was dabei..der Service ist im Restaurant und in den Bars sehr gut...
Karin Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub im Glaspalast direkt am Strand
luftige, große Anlage, im Lobbybereich viel Glas, wichtig: direkter Zugang zum Strand, abends spielen teilweise hervorragende Musiker wie ein Harfespieler in der Pianobar zur Unterhaltung, am Abendbuffet auch lokale Speisen erhältlich wie Schrumpfelkartoffeln mit roter und grüner Soße, Highlight zum Frühstück verschiedene frisch zubereitete Fruchtsäfte,
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, tolle Strandlage, wenig Kinder
Hotel und Zimmer sehr schön, obwohl die Möbel sehr dunkel sind. Sehr ruhig, super Spa, Essen: sehr gute Auswahl, Pool sehr schön, toller Strandurlaub und sehr Erholsam. Leider gibt es immer noch Leute die Liegen um 7 Uhr mit Handtüchern reservieren und erst ab Mittag, wenn überhaupt benutzt werden. Zimmer mit Meerblick braucht man nicht buchen, alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub in Costa Calma
Sehr schönes Hotel mit ausgespochen gutem Essen, hervorragender Service. Abendprogramm im Hotel konnte man leider komplett vergessen, lediglich deprimierende Vorstellungen mit dem Klavier oder Geige
Chris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder-Kritik unverständlich
MBestens versorgt-fühlten uns rundun wohl-wir kommen wieder-bis auf Den einen Receptionisten waren Alle sehr nett-Hasta Luego
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super 4 Sterne Hotel mit schlechten WLAN Empfang
Ein sehr gutes Hotel der oberen Spitzenklasse mit freundlichen Personal. Leider ist der WLAN Empfang nur bei der Reception möglich! Für ein 4 Sterne Hotel könnte man etas mehr erwarten. Schade!