Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kommen wieder
sehr schönes ruhiges hotel....3 min bis zum strand...essen hervorragen mit riesen auswahl ...pool ist beheisst...freutliches personal
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommen...
Wir waren bereits im Juli 2014 zu Gast in diesem Hotel und hatten es in guter Erinnerung, weshalb wir uns dieses Jahr wieder entschieden haben für 6 Tage dorthin zu reisen. Leider waren wir diesmal eher enttäuscht, das Hotel ist unserer Meinung nach doch schon sehr in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war die Türklinke im Bad sehr unhygienisch und die Toilettenbrille war auch kaputt. Das Zimmer sah im Allgemeinen wirklich ziemlich “abgerockt“ aus. Wir haben das auch gemeldet und um Austausch im Bad gebeten, es…
Dagmar Charlotte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist ein großes imposantes Gebäude, die Lobby wirkt elegant und einladend. Die Anlage ist aber schon in die Jahre gekommen. An den Balkonen blätterte die Farbe ab und es gab Risse im Beton.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nach wie vor Nr.1 an der Costa Calma
die Lage ist einfach einmalig (Stammgast); leider wurden ai-Gäste von anderen überbuchten SBH Hotels aufgenommen, das Hotel ist dafür einfach in der Gesamtkonzeption nicht geeignet; der Gästemix wurde daher auch etwas negativ beeinflußt. Es geht einfach nicht, dass im Speiseraum während der Essenszeit ein Tisch zum Kartentisch umfunktioniert wird ohne Beanstandung.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erhohlsames Hotel für einen Strandurlaub
Ein gutes und ruhiges Strandhotel mit einem sehr guten Preis- und Leistungsniveau. Die Verpflegung mit Halbpension ist sehr reichhaltig und gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerets Hotel
Insgesamt war das Hotel sehr sauber und machte einen guten Eindruck auf uns. Die Anlage war gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt. Direkt am Hotel befand sich ein gut zu erreichender Sandstrand und in der Nähe auch Einkaufsmöglichkeiten. Innerhalb des Hotels befinden sich 4 Fahrstühle und alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in einer supertollen Anlage!
Super Anlage, welche uns alles geboten hat, was wir uns für diesen Urlaub gewünscht haben. Wir kamen voll auf unsere Kosten und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Unser Zimmer im 7.Stock, das besondere Zimmer, hat uns vom ersten Augenblick verzaubert. Die Aussicht war einfach fantastisch. Das Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche und Anliegen voll umfänglich zu erfüllen. Die Verpflegung war hervorragend. Selten so gut gespeist im Urlaub wie im Costa Calma Palace. Auswahl und Qualität…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Strandhotel
Top-Hotel direkt am schönsten Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer mit ordentlicher Einrichtung. Abwechslungsreiches Buffet. Das Personal ist freundlich und englischsprachig.
Matyas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Costa Calma Palace - ich komme gern wieder.
Der erste, sehr gute Eindruck, hat sich während des Aufenthaltes in allen Bereichen bestätigt. Es handelt sich um ein gepflegtes und niveauvolles 4-Sterne Hotel, das diese Klassifizierung zu recht trägt. Das Hotel ist sehr gut für einen entspannten Erholungs-/ Wellness und Strandurlaub geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles in allem gut
Hotel ist gut und zu empfehlen, nur die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Ich war schon öfter im Hotel, daher gibt es hier nicht mehr zu beschreiben.