Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WoMo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns bestes Hotel
Wir haben keinerlei Beanstandungen, wir haben in diesem Hotel bereits 12 x Urlaub gemascht, weil hier a l l e s stimmig ist! Lediglich der Abgang vom Hotel zum Strand müßte mal erneuert werden.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Dem Winter in Deutschland für 8 Tage entfliehen und in einem 4 Sterne Hotel relaxen! So war es geplant und wurde in allen Bereichen erfüllt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub!
Schönes, gut geführtes Hotel direkt am Meer mit einer tollen Poolanlage, leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert für einen Badeurlaub.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für Ruhe Suchende
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wer Abends die Promenade lang schlendern will, ist hier falsch-hier gibt es nämlich keine. Außer ein paar kleinen Bars die offen haben, ist hier Abends nichts los.
Jörg Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Massentourismus Pur
Wir fühlten uns wie auf einem Kreuzfahrtschiff (grosse Anlage). Entfernung zum Meer war trotz direktem Strandzugang weit- etwa 3 Häuserblocks (wir waren im hinteren Hotelbereich auf Höhe des Neben an liegendem Einkaufszentrums mit Spar). Wir hatten den etwas besseren Meerblick gebucht. Von der 5. Etage konnten wir über ein vorgelagertes 3 Etagen Hotel-Gebäude das Meer sehen, aber schöner Meerblick ist anders (Empfehlung fürs gleiche Geld Vietnam oder Thailand). Das Essen war sehr reichhaltig (2 Kilo zugenommen),…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel, aber für Zukunft Renovierungsbedarf
schönes, großes Hotel, mit gepflegter Anlage, schönem Poolbereich, meist freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Küche, die sich sehr bemüht und eine tolle abwechslung hat mit gemachlich sehr guten Speißen. Strandnähe ist gegeben, kein Partyhotel, obwohl jeden Aben ein kleines Programm gemacht wird und fast jeden Abend die Möglichkeit zum tanzen ist. Sehr wenige Kinder, dafür viele Älter. Leider wird nichts gegen das blöde, früh morgentliche Reservieren der Liegestühle gemacht, außer dass es meist genug…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel, sehr gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage am weitläufigen Sandstrand von Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit erheblichen Macken
Das Hotel ist sehr schön aber es muss mal kommplett geschlossen werden und dann alles neu renoviert werden. Wir fliegen jetzt seit 16 Jahren in dieses Hotel aber was wir jetzt in der ersten Juli Woche erlebt haben so etwas geht gar nicht. Das Hotel nimmt hunderte von Gästen auf die All Inclusive gebucht haben weil in Jandia ein Hotel geschlossen wurde oder nicht fertig geworden ist. Für die Stammgäste die normal HP gebucht haben war es das reinste Chaos. Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen.Sorry
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage direkt am Strand
Lage zentral an der Costa Calma mit terrassenfoermiger Anordnung, gediegen ohne nervige Animation wie in vielen anderen Hotels. Weitläufiges Terrain, mit 3 Pools und kleinem, hoteleigenem Strandabschnitt. Gepflegte Anlage und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Lediglich die Servicekraft an der Poolbar (S...a) koennte eine extra Motivation vertragen. Zimmer: Nicht besonders groß aber akzeptabel. Übergroße Lounge Kunstledersessel nehmen Platz und sind nur als Ablage geeignet weil voellig durchgesessen und…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Einfach traumhaft schön . Ein toller Ort zum erholen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Türkis blaues Meer wunderschöner Sandstrand. Poolanlage im Hotel sehr schön