Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Häufiger Gast(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Verbesserungen
Hotel insgesamt ok, aber Modernisierung einiger Einrichtungsteile und Ausstattung (Sanitär etc.) in den Zimmmern nötig. WLAN und Safe sollten Bestandteil der Gesamtbuchung sein.
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SBH Costa Calma Palace
Würde ich jedem weiterempfehlen. Klasse Hotel. Bedienung und Putzmädel sind Super nett. Die Bedienung hat uns jeden Abend sogar ein Tierchen auf die Rechnung gemalt war sehr nett von ihr :D. Das Buffet ist wirklich Klasse und die Anlage auch. Beim WLAN gibt es nachhol Bedarf. Wir leben nicht in der Steinzeit wo man nicht Funktionierendes Internet für 7 Euro bekommt am Tag ich bitte euch, vorallding sind ja überall WLAN Repeater wenns gehen würde....Auch einige Fassaden könnten mal für wenig Geld saniert werden.…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage, welche sich direkt an den Sandstrand anschließt. Ausgezeichnetes Essen am Morgen und am Abend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ines(31-35)Deutschland
Super genialer Urlaub
Super Hotel mit direkter Stranlage! Es gibt zwei große Poolanlagwn eine davon ist sogar beheizt. Es war immer genug Platz um ein Plätzchen am Pool zu finden und auch für 2 Liegen immer ein Schirm und Tisch frei. Das Hotel selbst hat eine super Lage... Shopping Möglichkeit in nächster Nähe. Zum erholen ideal da es immer sehr ruhig war und trotzdem genug unternehmungsmöglichkeiten gegeben waren. Und das Essen und der Service waren einfach Spitze!!! Beim Buffet gab es eine riesige Auswahl... alles immer frisch und…
Marlis(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wer Ruhe ,Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Ein tolles Hotel direkt am Strand und ohne Animation. Betten und Essen sehr gut. <Immer wieder>
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen - direkt am schönen Strand. Wunderbarer parkähnlicher Garten, mit schönen Pools. Die Infrastruktur im Hotel ist sehr gut. Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Hotel in toller Lage
Tolles Essen, tolle Lage, Zimmer sehr sauber aber Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel nur ok. , freundliches Personal, keine Animation.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel kennen wir seit ca. 10 Jahren. Immer noch schön, kommt aber in die Jahre. Sehr sauber und gepflegt. Wird aber mehr erhalten als erneuert. Werden aber wieder kommen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jeder Zeit wieder zu empfehlen.
Das Hotel liegt gut. Das Essen ist Spitze, der Service ebenfalls. Man muss aber auch sagen, langsam muss eine Überholung im ganzen Objekt angestrebt werden. Es ist in die Jahre gekommen. Ich war vor 7 Jahren dort und es fällt mir das eine und andere auf z. B. im Bad die Armaturen! auf. Da es von vielen Rentnern, die schon jahrelang kommen genutzt wird, wären Duschkabinen besser als Wannen. Was ich sehr schön finde ist ein Singltisch. Schnell hat man als einzelne Person Anschluss gefunden.
BZ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub im Costa Calma Palace
Tadelloses Hotel ohne jegliche Kritikpunkte. Alles geräumig gehalten. Schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand.