Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BZ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub im Costa Calma Palace
Tadelloses Hotel ohne jegliche Kritikpunkte. Alles geräumig gehalten. Schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War schön, müssen wir aber nicht erneut nutzen
Dieses Hotel ist für Ruhesuchende absolut zu empfehlen ! Dies war unser Anspruch und dieser ist auch erfüllt worden. Das Essen war sehr gut. Hochwertige Zutaten, liebevoll zubereitet. Stets sehr freundliches und hilfsbereitet Personal. Tolle Strandlage in den meisten Zimmern Meerblick. Direkter Strandzugang mit der Möglichkeit ungehindert am Strand zu bummeln. Leider auf dem Zimmer kostenpflichtiges WLAN. Leider 50€ für 2 Wochen Zimmertresor. Leider 10€ Kaution und 1€ Tauschgebühr je Strandtuch. Getränke relativ…
Luna18(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fuerte
Hotel hat eine super Lage, direkter Zugang zum Strand für ausgiebige Spaziergänge. Es war immer alles sauber und gepflegt, was auch sicher an dem Klientel (überwiegend Deutsche 50+) gelegen hat. Das großzügig gebaute Haus hatte aber doch etwas Persönliches. Gerne kommen wir wieder.
Natia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Service top, läge top!
Sehr schöne Lage, Service und Gastronomie sehr gut, etwas mangelt es an Freizeitsangrboten, für Kinder wenig Aktuvitäten, dennoch sehr schöne Zeit gehabt!!!
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut emfehlenswert
Sehr geeignet für ältere Personen da das Hotel barrierefrei ist.bequem ist alles zu erreichen.dss Essen ist hervorragend für jeden Geschmack.Haben sie Fragen und Bitten, werden sie schnell und freundlich erfüllt.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
Super Lage. Empfehlenswert. Die Strandlage in Verbindung mit der Poolanlage sehr gut. Wer Ruhe und Entspannung benötigt genau das Richtige.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Entspannen eher für Ü50
Tolles, großes Hotel. Gäste Ü50. Zum entspannen super, für Unternehmungen eher mittelmäßig. Schöne Anlage, alles gepflegt. Super Service, hauptsächlich auch auf deutsch.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr groß, gute Lage, tolles Essen!
Riesenanlage, anfangs etwas Unübersichtlich, schöne Zimmer, großzügige Lobby, freundliches Personal und vor allem Superlage direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wiederholt ein schöner 3-wöchiger
für uns das beste Hotel an der Costa Calma für einen perfekten Urlaub - wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super - bis auf das sehr, sehr schlechte WLA
Schönes Hotel, gut gelegen, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir würden das Hotel aber wegen des sehr schlechten WLAN's nicht weiter empfehlen - die nicht vorhandene Qualität hat uns als berufstätiges Paar sehr geärgert.