Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut gepflegt, wir haben keine Schimmelfugen im Bad gefunden. Von der Rezeption, Reinigungspersonal, über Kellner/in, Köche, waren alle freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Da nur im Bereich der Rezeption WLAN Empfang ist, haben wir als nicht störend empfunden. Im Urlaub kann man auch mal darauf verzichten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, ich war sehr zufrieden. Das Hotel ist ein Traum, das Buffet nicht zu toppen, das Personal sehr nett. Der wunderschöne Sandstrand und das kristallklare Wasser laden zu langen Spaziergängen ein. Ich komme gerne wieder
Wir2(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. WLAN nicht so toll und die Betten driften leider auseinander.Schön ruhig.Keine Animation, was sehr positiv ist. Bei Buchung 3. oder 7. Etage Vorbuchung im Hotel bei Wunsch 7. Etage (toller Blick) empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub im CCP entsprach voll unserer Vorstellung
Wir haben im Vorfeld der Buchung viele Hotels anhand der Katalogangaben und vor allem den Bewertungen geprüft. Die sehr guten Bewertungen, mit kleinen Anstrichen, können wir bestätigen. Für die Grösse des Hotels noch angenehm ruhig (im März) Die Lage ist einfach Spitze, unsere Aussicht von der 7. Etage war unbeschreiblich. Der beheizte Aussenpool und der Wellnesbereich mit indoorpool sind Super. Der Hausservice, ich hatte 2-3 kleine Anliegen, ist perfekt. Zum Wlan: Ich kann nicht verstehen, dass das heute noch…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Tolles Ambiente. Super freundliches Personal - egal ob an der Rezeption oder im Service. Ruhiges Hotel - genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Schönes,neues Hotel mit sehr freundlichem Personal,vorallem im Restaurant.Eher älteres Publikum.Weniger geeignet für Familien mit Kindern.Wunderbare Lage direkt an schönem Sandstrand,absolut ruhig.Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer und den Poolbereich.
BÄRBEL(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KANN MAN WEITER SAGEN!
in die jahre gekommen aber die lage überzeug,einguter mix aus jung und alt,erholsam der strand ist ein traum das essen ist der hit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Ruhe ......
Ein Hotel idead wenn man Strand und Ruhe sucht.In der Nähe gibt es kein interessantes Angebot an Nachtleben und Unterhaltung außerhalb des Hotels.Das Angebot an Speisen und die Kocgkünste sind so Okay
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super für einen ruhigen Strandurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder super. Schönes, sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick in der 5. Etage. Direkte Strandlage. Das Essen ist bis auf wenige Ausnahmen immer sehr lecker gewesen. Ein Supermarkt, Autovermietung, Bars und ein paar andere Geschäfte sind direkt neben dem Hotel. Ansonsten ist in Costa Calma nicht viel los, aber das war für uns gerade richtig so.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außer WLAN alles super
WLAN praktisch nicht zu nutzen, selbst in der Lobby grottenschlecht: Nur phasenweise für wenige Augenblicke zu nutzen