Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Costa Calma / -Palace bleibt traumhaft schön
Dieses Hotel besticht jedesmal durch seine einmalige Lage direkt am Strand, mit dem Blick auf den vorgelagerten Strand und langen Küstenstreifen, die aufgeschütteten Sandbuchten im Hotelbereich laden ein, Sonne unter Palmem zu genießen,wenn es am Strand noch etwas windig ist und das Wasser im Meer kühl; das Essen ist umwerfend an Auswahl und spitze in Qualität.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Essen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am langen und ruhigen Sandstrand. Die Poollandschaft ist sehr schön. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Es gibt sehr viel freie liegen am Pool. Außerdem gibt es freie Strandlliegen in einem Hotelbereich, wo Sand aufgeschüttet ist, sehr schön, mit super Meerblick. Das Frühstück ist ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das gute Abendessen. Ja bleiben wirklich keine Wünsche offen. Alles wird frisch direkt gebraten und gekocht. Riesige, frische knackige…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, direkt am Strand!
Super Hotel, direkt am Meer, mit tollem Meerblick aus dem Zimmer! Halle mit gläsernen Fahrstühlen beeindruckend. Nettes Personal! Essen mit reichlich Auswahl in guter Qualität. Ein echtes 4 Sterne Hotel!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, wir sind schon mehrmals dort gewesen. Die Lage zum Strand ist nicht zu tippen. Die Zimmer mit Meerblick laden zum Verweilen ein. Da wir immer nur zur Erholung dort sind stört uns nicht, dass in der Umgebung nichts geboten wird. Wir nutzen immer wieder gerne zwischendurch den kostenlosen Saunabereich. In den Zimmern sei zu bemängeln, dass die Matratzen auf dem Unterbau wandern. Wir sehen darüber hinweg. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannungsurlaub im März
Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Woche Entspannungsurlaub hier gemacht und waren rundum zufrieden. Der Strand ist direkt am Hotel ca. 2Km lang und lädt zu morgendlichen Spaziergängen ein.
Aleahcim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man sich wohlfühlen
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und groß. Teilweise ist es etwas in die Jahre gekommen (Zimmer, Liegestühle usw.). Man hat einen wunderschönen Ausblick zum Strand/Meer. Für einen ruhigen Badeurlaub geeignet.
Jok68(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Palace - Costa Calma
Schönes Hotel.gut organisiert.Strandnah mit eigenem Hotelstrand.Gästemix: nach 4.tem Aufenthalt dort auch immer häufiger jungeres Puplikum.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Ruhe Suchende.
Schönes Hotel für Ruhe suchende, grosser Balkon mit Sonnenliegen, grosser Pool, Essen mit grosser Auswahl auch vegetarisch. Wir hatten in Juni etwas Pech mit dem Wetter aber hatten uns auch die Insel angeschaut es lohnt sich. Lange Spaziergänge am Strand haben wir auch genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
im Winter mal eine Woche lang Sonne tanken
Großes, sehr schön gelegenes und im Großen und Ganzen auch gut gepflegtes Hotel. Eher älteres Publikum; bei unserem Besuch (Ende Jan./Anfang Feb., also ausserhalb der Schuldereien) war das gefühlte Durchschnittsalter so um die 70.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Das Essen ist sensationell. Fisch glasig, Leber weich, alles auf den Punkt gebraten, Pizzen sensationell. Abwechslungsreiche Küche. Frühstück ist ok, aber nciht anders als in anderen großen Hotels auch. Das wirklich einzige, was man an negativen Dingen sagen muss, ist das WLAN. Es ist in der heutigen Zeit einfach ein Witz, dass die Verbindung - soweit sie überhaupt zu Stande kommt - dauernd abbricht. Und wenn sie einmal funktioniert, ist die Leistung lächerlich. Wenn einem…