Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönste Lage, gutes Essen und viel Ruhe.
Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption und Aufenthaltsgelegenheiten. Super nettes Personal außer 2 Personen an der Rezeption. Sehr nette Shows am Abend. Obwohl wir einen Aufpreis für Meerblick bezahlt hatten, sollten wir ein günstigeres Zimmer bekommen, was wir nur durch große Hartnäckigkeit verhindern konnten. Der Internetzugang ist ein großes Problem für alle Gäste seit einem Jahr, wie uns gesagt wurde. 80 % rüstige Rentner als Paare, keine Kinder - im November. Keine…
Stephan(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit perfekten Personal
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Service des Personal ist perfekt, alle sind sehr zuvorkommend. Perfekt ist das Essen. Das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles perfekt sauber
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar sehr groß aber alles ist sauber und gepflegt. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden obwohl ein paar Frühaufsteher immer wieder Liegen reservieren.
Edith(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit hohem Erholungswert in super Lage.Buffet
Schönes sauberes Hotel,freundliches Personal.tolle Lage.Tolle Küche mit viel Abwechslug.Architektonische Konzeption der Anlage verwirrend bzw. gewöhnungsbedürftig (Beschilderung)
Annegret(51-55)Deutschland
Hotel 55 Plus
Ordentliches Hotel mit großem Pool. Traumhafte Sicht aufs Meer. Personal sehr freundlich. Sauberkeit verbesserungswürdig(Toilettenanlage Poolbereich. An der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen.
Marion(66-70)Deutschland
Palace Hotel 2017
Das war der 8. Urlaub in diesem Hotel, Personal, Essen und Lage super. Es steht aber dringend Renovierung der Zimmer und Bad an
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
CCP wir kommen gerne wieder
Wie immer beeindruckendes Hotel (Glaspalast) mit direktem Strandzugang, wenn auch schon ein paar Jahre alt. Service und Essen sehr gut. Meistens Gäste mittleren Alters und älter. Kommen gerne wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Lage. Etwas "olles" Haus.
Das Beste ist die Lage! Und die imposante Architektur. Das Inventar wirkt abgenutzt und billig aufgemöbelt. Die Polstermöbel sind mit billigem Plastik neu bezogen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Badeurlaub ist das Hotel optimal.
Wir werden 2018 auf jeden Fall wieder das Hotel buchen! Das Essen war vielfältig und geschmackvoll.Die Tabletts wurden ständig nachgefüllt. Die Zimmermädchen bauten aus Handtücher lustige Figuren.Unser Zimmer würde jeden Tag gründlich gereinigt.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, schlechte Umgebung für Junge Leute..
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Gute und schöne Strandlage. Zimmer gross und sehr schön. Man hört nichts von den Nebenzimmer, angenehm ruhig zum Schlafen und Erholen.