Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für Ruhesuchende wie uns
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist direkt um die Ecke und man kann dort einfach nur entspannen. Wir wollten Ruhe und genau die haben wir auch bekommen!
Helmut+Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub auf Fuertventura in Costa Calma Super
Ist sehr groß aber imposant, alles Sauper gepflegt, Direkte Strandlage , Badeurlaub Perfekt . Immer das selbe Problem Liegen werden schon sehr Früh belegt Hauptsächlich von Deutschen ( Schlimm ) Liegen sind aus Metall grosse Verletzungsgefahr ( Scharfkantisch ) sonst Ok ! Bedienung ist sehr gut , 2 grosse Pools was will man mehr für Kinder u. Erw. Genial .
Ralf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der richtige Ort für eine Auszeit
Nicht zuletzt auf Grund der guten Bewertungen haben wir für neun Nächte dieses Hotel gebucht, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Lage, Service und Sauberkeit sind herausragend. Am Essen gab es nichts zu beanstanden. Die zwei Bars im Hotel sind sehr gemütlich. Insgesamt strahlt das Hotel ein sehr angenehmes Flair aus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für ein paar Tage ganz ok.
Sehr großes Hotel, in dem man aber nie das Gefühl hat, dass es ausgebucht ist. Ideal, wenn man mal nichts machen will. Aktivitätssuchende sind eher deplatziert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges Haus direkt am Strand mit gutem Essen
Gutes Haus in ruhiger Lage direkt am Strand. Sehr gutes Personal und gutes Essen. Abzüge für schlechtes WLAN und zu bezahlendem Tresor im Zimmer. Sanierung ist in einigen Bereichen nötig. Aber alles gepflegt und sauber.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisches Urlaubsfeeling.
Ein super schönes Hotel.Es fehlte einem an nichts.Urlaub pur.Ruhe und Entspannung.Unglaublich was einem geboten wird.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Plus minus ok
Im Grunde alles ok aber langsam renovierungs bedürftig was ich gut fand war die Lage direckt am Strand vor dem Hotel ein kleines park Anlage und supermarkt direckt nebenan auch Shopping Möglichkeit im Hotel. Das Essen war ok aber wenig Abwechslung für vegetaria so Sachen wie Kichererbsen verschieden arten von Bohnen Linsen Fehlanzeige. Das Zimmer war ok hab schon besser erlebt. Alles nett und freundlich aber was ich nicht gut fand war dass die Männer zum Abendessen lange Hose tragen müssen in Spanien bei der Wärme…
Ralfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Costa Calma
Beim auschecken aus dem Hotel um 12 Uhr wurde bereits 2 Minuten nach 12 Uhr an die Tür geklopft man möge das Zimmer verlassen. In unseren Augen sehr kleinlich. Man sollte sich darauf einstellen das das WLAN gar nicht oder nur sehr schlecht funktioniert.
Vadim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner ruhiger Urlaub mit sehr schönem Strand
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen erholsames Urlaub mit Strandnähe. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist sehr lecker und der Ausblick von der Lobby ist traumhaft.
Franz-Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder.
Mehrfach ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand des Ortes Costa Calma. Hervorragende Küche. Tolle Poollandschaft.