Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel in prima Lage und gutem Service
Wunderschönes Strand- und Badehotel direkt am feinsandigen Strand, Zimmer je nach Lage mit mehr oder minder gutem Meerblick, aber ausreichend groß und gut eingerichtet, gute Küche
kalle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
viel ruhe
gutes 4 sterne haus aber ein wenig zuviel altersheim,optimal am strand gelegen liegen am strand müssen allerdings bezahlt werden.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Place to be für Erholungssuchende & Genießer
Premium-Lage in Costa Calma: Zum einem mit direkten Strand-Zugang, zum anderen nur wenige Minuten zum Supermarkt, Parfümerie und Restaurants. Absolut geeignet für Erholungsuchende. Kein Remmidemmi, Durchschnittsalter bei 70+. Beste Küche der Insel.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Erholungsgarantie,es gibt nix zumeckern
Großes Hotel mit mehreren Poolanlagen. Dazu ausreichende Liegen und Fitness Bereich. Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. War mit meiner Frau dort und es hat uns gut gefallen. Würden wir wieder buchen.
Manfred Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel kommen bestimmt wieder
Wunderbare poollandschaft in einer palmenoase!frühstücksterasse traumhaft! Frühstück super! Abendessen sehr vielfältig und lecker! Meerblick vom Zimmer einmalig! Personal sehr freundlich
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher Kurhotel oder Sanatorium.
Sehr gute Lage aber leider auch renovierungsbedürftig. Auf den Terrassen kaputte Stühle, abblätternder Putz. Angenehm ruhig. Aber ausschließlich für alte Leute geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Costa Calma Palace -hier ist der Urlaub Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende das trotz seiner Größe einen sehr persönlichen Service bietet. Die Lage ist phantastisch mit dem langen hellen Sandstrand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.Es ist zur Zeit eine Treppe gesperrt im Hotel, die von der Rezeption aus nach unten führt,weil in der Treppe Risse zu sehen sind.Die Poolanlage ist sehr schön,weil auch ein Pool beheizt ist.Ein Bademeister sorgt dort von Morgens bis Abends um ca.18 Uhr für einen ruhigen Aufenthalt und kümmert sich dort auch um allgemeine Dinge die dort noch so anstehen.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auswärts Abendessen - viel zu laut.
Die vielen guten Bewertungen über die Gastronomie brachten mir nichts, denn ich wurde mit der Begründung, dass ich ja Halbpension habe, zum Abendessen in andere hunderte Meter entfernte Hotels geschickt. Dort hatte ich die Auswahl zwischen asiatisch und Meeresfrüchten, was ich beides nicht besonders mag. Das alleine war angesichts des stolzen Reisepreises schon eine Zumutung, die ich so noch nicht erlebt habe. Das Zimmer selbst lag zwei Stockwerke über der Bar. Durch die laute Musik war an einen gemütlichen Abend…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen aber nur Paaren ohne Kinder top
Sehr schönes gepflegtes Hotel Super essen Personal sehr freundlich Strand sehr schön und sauber perfekte Lage Unterhaltung geht so