Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Älteres Modell aber sehr gut in Schuss !
Älteres Hotel jedoch sehr gut in Schuss gehalten. Lage zum Strand perfekt. Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut.
Torsten Kraack (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Bis auf die WLAN Verbindung ( leider nur an der Rezeption möglich) !!! ist alles sehr gut top freundliches und sehr aufmerksames Personal
Cordia(61-65)Deutschland
Essen war sehr gut.
Eigentlich ganz gut, es war nur schade, dass z.Bsp. Toilettentüren nicht repariert sind. Man sich die Hände mit Toilettenpapier abtrocknen muss, da der Händetrockner nicht funktioniert und dass wir eine kaputte Gardine an den Fenstern hatten. Für das Niveau eigentlich ein No Go.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe Ruhe Ruhe und gutes Essen
Was soll ich sagen. wir sind seit 14 Jahren in diesem Hotel. Es hat sich dieses Jahr einiger zum Guten geändert da eine neue Direktion eingesetz wurde
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist richtig gute Erholung möglich
Hier kann man die Seele baumeln lassen! Die Küche war einzigartig, vor allem die unglaubliche Freundlichkeit des Personals rund um die Uhr hat beeindruckt. Ringsrum ist nicht viel los, das Hotel entschädigt für dieses. Hotel und Stand sind ein Fest für die Augen.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Leider kommt das Hotel immer mehr in die Jahre. Sehr ruhiges Hotel, überwiegend ältere Gäste.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend
Das Costa Calma Palace ist ein großes 4-Sterne-Hotel mit Poolanlage und direktem Strandzugang. Das Hotel ist nicht mehr neu. Nach unserer Auffassung zehrt es vom Ruhm vergangener Tage. Es gibt viele ältere Stammgäste, überwiegend Paare. Diesmal viel auf, dass z.T auch jüngere Paare (Teenager) unter den Gästen waren. Gerüchte hierzu besagen, dass man im internet kurzfristig günstige Angebote geschaltet hatte, um das Hotel vollzukriegen. Dies scheint auch gelungen zu sein, jedoch war nach unserer Auffassung das…
Fiorillo(56-60)Deutschland
Top!!!!!!
Schönes Hotel mit 8 Etagen. Oberste Etage nur Suiten.Bombastisch!!! Das Hotel an sich ist schon älter und viele Risse im Treppenhaus, ein Treppenaufgang gesperrt. Da müßte renoviert werden
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel mit großer Poolanlage. Viel Platz in der Lobby. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, egal ob Speisesaal, Bar, Rezeption oder Zimmerservice.
Kevin(26-30)Deutschland
Zum 2 mal in dem Hotel und es nicht bereut
Strand nah gelegen, super Personal und sehr schönes Hotel in dem sich alles verläuft auch wenn es voll ist zum Mittag hat man sogar Glück Liegen zu bekommen am Pool