Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(61-65)Deutschland
Immer wieder mit Freude und Begeisterung
Das Hotel befindet sich in einer Toplage, direkt am Strand. Pools und Parkanlagen sind super gepflegt, die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich! Nach 3 Urlauben in diesem Hotel wird der 4. Aufenthalt mit Sicherheit folgen!
Jutta Nkolo Vata(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub an Karibikstrand auf Fuerte
Das Hotel, die Gastronomie - sehr grosse Auswahl am Buffet, der Service, die Lage - alles perfekt, zudem liegt das Hotel direkt am Strand u am schönsten Strandabschnitt - das klare Meer, der feinsandige Strand vergleichbar mit der Karibik. Das Konzept von Rezeption, Zimmerservice, Barkeeper, Restaurant, Service dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten ist gut gelungen. Anregungen u Verbesserungsvorschläge werden umgesetzt, viele Gäste sind schon jahrelang in diesem Hotel zu Gast. Ich habe schon 9x in Folge…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel zum entspannen zu empfehlen!
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Dennoch ist alles da was man braucht und überall ist es sauber! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Beide Pools waren schön gerade weil sie unterschiedliche Temperaturen hatten! Einzig zu bemängeln war das schlechte WLAN!
Marta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist schön aber nicht 4 Sterne Wert
Hotel Rezeption hat uns nicht das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick zugewiesen. Erst wollten sie uns im Erdgeschoss unterbringen. Als wir das abgelehnt haben, wurde uns das Zimmer Nummer 630 in der 6. Etage gegeben. Leider war dieses Zimmer nur mit Blick auf ein großes Dach, mit einem kleinen Streifen Meerblick hinten. Dazu kam, dass das Zimmer direkt neben der Tür zum Eingang in den Flur lag, wo sich der Zugang zu den einzelnen Zimmern in der 6. Etage befand und das war sehr laut. Obwohl auf der Tür ein…
Anita Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem Top - Hotel
Einmaliges Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne Anlage mit 2 großen Pools, schöne Liegewiese mit direktem Zugang zum Sandstrand, ruhig gelegen, sehr erholsam, Essen morgens wie abends hervorragend, wir bedanken uns bei unserem Reisebüro für diesen ganz besonderen Tipp und kommen sehr gerne wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam für Ruhesuchende zu empfehlen.
Der erste Eindruck war sofort positiv und fand in den zwei Urlaubswochen immer wieder seine Bestätigung. Die vorher gelesenen Hotel Beschreibungen haben sich vor Ort tatsächlich so wieder gefunden. Das Hotel ist ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub mit direktem Strand Anschluss. Das geräumige Zimmer, der große Balkon mit Liegen und die fehlende Animationsbelästigung war genau das was wir suchten.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub - immer wieder gerne
Es war schon unsere 2. Reise ins Costa Calma Palace und wir waren wieder sehr sehr zufrieden. Allerdings muss man sagen daß die Costa Calma etwas für Windunempfindliche ist. Zimmer, Essen, Service waren sehr zufriedenstellend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Die Lage des Hotels ist vorzüglich. Man kann fast aus jeder Lage auf den Atlantik blicken. Die direkte Nähe zum Strand lädt zu langen Strandspaziergängen ein.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes und bemühtes Personal.
Das Hotel ist sehr groß und das Personal ist freundlich. Man ist wunschlos glücklich. Die Liegen werden sehr früh reserviert.. leider schade dass das Hotel da nichts unternimmt. Trotzdem sehr positiv beeindruckt!
Moni(51-55)Deutschland
Toller Urlaub! Strand + Meer wie Karibik ohne Palm
Das Hotel ist schon beim Eintreten eine Augenweide. Wenn man mit dem gläsernen Fahrstuhl in die Etagen fährt hat man eine tolle Aussicht sowohl in die Halle, zum Poolbereich bis hin zum Meer. Mega! ! ! Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal!