Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne, Meer und Palmen- Frühling locken im Februar
tolle Lage, direkt am Strand alle Zimmer mit Meerblick, bester Service, sehr sauber bestes immer frisch zubereitetes Essen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Es ist für uns eines der beste 4 Sterne Hoteis auf Fuerte, wir haben uns rundum wohlgefühlt.Hier stimmte einfach alles,besonders das Essen und der Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Strandhotel - unbedingte Weiterempfehlung
Ideal gelegenes Hotel, mit wenigen Schritten gelangt man zum Sandstrand, toller Ausblick (unbedingt Meerblick buchen), großzügige Pool- und Gartenanlage, in der man immer eine freie Liege findet, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (Extra-Lob an die Küche), sehr aufmerksames Personal. Es gab nichts zu "meckern". Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet, aber auch als Ausgangsposition für Inselerkundungen mit dem PKW eine sehr gute Wahl.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruheinsel... Meistens
Für Kinder ungeeignet, weil hier Ruhesuchende sind. Einige Stammgäste machen aus "Langeweile" einen Großfamilienurlaub mit 3 Generationen hier, was völlig unpassend ist. Die armen Kinder...... für die (und deren Eltern) es wirklich in allen anderen SBH Hotels besser ist. Gelangweilte Großeltern sollten sich an Zeiten erinnern, in denen sie selber auch die RUHE dieser Anlage genossen haben.......
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die gesamte Hotelanlage ist super
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. freundliches, deutschsprechendes Personal und das Essen ist sehr gut!
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in Fuerteventura mit leichten Mängeln
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit Guter Küche sowie guter Lage, freundlichen Personal aber, schlechten Wellness Möglichkeiten . Sauna , Bad, Ruheraum sehr alt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für eine gute Erholung
Tolles Hotel zum Entspannen. Direkte Strandlage. Ruhige Gäste, sehr Wichtig .wir reisen mindestens ein Mal im Jahr und kommen immer gerne wieder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Siegenthaler(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Würde wieder mal hingehen.
Bis auf das W-LAN ist das Hotel sehr zu empfehlen, der Mitarbeiter an der Rezeption am abreise Tag war sehr unfreundlich. Ansonsten ein Sehr gutes Hotel.
Hans-Peter u. Gisela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel an einem super Strand
Ein Hotel für Ruhe suchende und diese auch finden. Direkt am langen, schönen Sandstrand gelegen. Sehr freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen. Grossflächige Poolgestaltung mit immer genügend freien Liegen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben dafür das passende Hotel gefunden. Das Hotel ist groß , aber alles sehr gepflegt und sauber, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Poolanlage ist ein Traum. Jetzt in den Sommerferien waren viele deutsche Gäste da. Viele Paare von jung bis alt. Aber auch einige Familien mit größeren Kindern.