Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden.
Das Hotel war zur Erholung sehr gut geeignet,denn mehr wollten wir nicht. Was ganz schlimm in diesem Hotel ist,dass sind die vielen älteren Herrschaften morgens ab 05.00Uhr mit Handtüchern im Arm zum Reservieren von Liegen am Pool!!!!!!!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zufrieden
Ein sehr ruhiges Hotel mit schönem Sonneliegen und Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Sauber und Ordentlich.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne Costa Calma Palace
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer renovationsbedürftig. Sonst ist das Hotel sehr schön und ruhig vor Weihnacht. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Einzige negative Anmerkung ist der Transport vom Flughafen ins Hotel. Leider bis 2,5 Stunden obwohl man in 1 Stunde dort sein kann.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Essen, Sonne und Meer
Ruhige Lage, direkt am schönen Strand, Gastronomieangebot sehr gut, ZimmerAusstattung schon älter, WLAN-Empfang verbesserungswürdig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Woche Strandurlaub als Paar
Super Lage direkt am Strand. Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und es sollten einige Dinge renoviert werden. Abendessen ist leider nur drinnen möglich, im Speisesaal ist es entsprechend laut und man muss anstehen. Das Essen ist gut, jedoch lieblos angerichtet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne, Strand und Ruhe wie vor vier Jahren
Wir sind nach Vier Jahren wieder in unserem CCP Atlantic Liner an Bord gegangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Alles war so wie wir es erhofften. Das große, helle Atrium umarmte uns, freundliche Mitarbeiter begrüßten uns an der Reception. Die Suite war die gewünschte. Wir haben gleich alles wiedergefunden. Es ist immer noch ein Hotel ohne Animation. Es gibt immer noch genügend Sonnenliegen auch wenn einige Gäste "Ihre" Liegen reservieren müssen da sie ja sonst wohl an Verlustängsten leiden müssten. Die…
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich komme wieder, wenn ich 20 Jahre älter bin.
Das Hotel ist sehr gross, dass kann abschreckend wirken, aber im Februar war die Belegung nicht so hoch, daher überschaubar.Die Lage vorzügliche, das Meer direkt vor der Nase, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Durch die Grösse eher unpersönlich, was die Kellner und Kellnerinnen wieder gut machten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub
Gute Lage. Sehr ruhig. Geeignet für Erholungssuchende. Das Hotel ist weitläufig und liegt direkt am Sandstrand. Gut für morgentliches fitnesstraining.
Schlun2601(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger Urlaub
WLAN sollte zur heutigen Zeit im ganzen Hotel verfügbar sein. Das man für WLAN auf dem Zimmer noch bezahlen soll, halten wir für eine Frechheit. Besonders bei einem Hotel der gehobenen Preiskategorie (Sterne), wozu aus unserer Sicht das Hotel gehört. Das, wie in vielen Hotels, es immer wieder Gäste gibt, die morgens ihre Liegen reservieren, war auch hier ausgeprägt. Vom Management wurde dagegen leider nichts unternommen. Selbst das freie WLAN in der Lobby war sehr instabil.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bedingt empfehlenswert
Nettes, leider in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Strandlage. Besser für Paare als für Familien geeignet.