Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel jederzeit gerne wieder
Für mich war das Hotel super es war alles toll. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen sowie das Frühstück war der Hammer, es hat alles gepasst.
Helmut(66-70)Deutschland
Qualitätvolles Relaxen!
Wie immer phantastisch. Sehr gute Anlage, direkt am Strand, toller Meerblick (bei entsprechender Buchung), super freundlicher Service, sehr gutes Restaurant, alles TOP!
Friedbert(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel war im ganzen recht gut. Wir hatten auch ein super Zimmer mit tollem Ausblick. Haben aber noch lange nicht alle Zimmer. Trotz Bestellung von Besonderheiten zum runden Geburtstag meiner Frau, würde dies nicht berücksichtigt.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel. Wenn man nur Ruhe sucht.
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage und gutes Essen ABER : sehr ruhig ! Keine Animation und nur gelegentlich Abendunterhaltung. Schöner Strand - aber keine Möglichkeit abends etwas zu unternehmen.
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel - können wir nur weiterempfehlen
Top Lage - sehr ruhig, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, kein Hotel für Kinder, in der Regel nur unwesentliche kleine Mängel, werden sicherlich in den nächsten Jahren einmal wieder hinfahren
Heimü(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Costa Calma SBH Palace gerne wieder!!!
Wir sind sehr früh morgens angereist, konnten aber erst regulär um 14 Uhr das Zimmer beziehen... das entspricht zwar den Angaben und ist sicher Standard... dennoch wäre es toll gewesen, bei Ankunft das Hotelzimmer beziehen zu können... wir hatten aber die Möglichkeit das Gepäck abzugeben und haben dann die Umgebung und die Anlage erkundender....
Wiebke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir wollten Ruhe und Entspannung und genau das haben wir bekommen . In dem Hotel hat alles gestimmt . Tolles Essen auch an der Pool-Bar.
Edita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nur empfehlenswert!
ein Traum auf Fuerteventura! perfekt für alle erwachsene die ruhe wollen und trotzdem ein Erlebnis auf dem Atlantik :)
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel an der Costa Calma
Das Hotel mit super Lage bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis, ist sehr sauber, toller Service, gutes Essen und schöne Zimmer. Gerade die Superior Zimmer im 7. Stock sind zu empfehlen, da sie eine super Aussicht über die ganze Bucht bieten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum dritten Mal im Costa Calma Palace...
Sehr gute Lage direkt am Strand der Costa Calma. Hervorragendes Essen.Trotz der Größe und der vielen Gäste gibt es ausreichend Rückzugsmöglichkeiten: am Pool sind genügend Liegen vorhanden, Leseecke, Spielecke, Fitnesscenter, Hallenbad. Sehr freundliches Personal, unsere Kellnerin: herzlich, fröhlich, schnell und kompetent.