Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Strandhotel für gehobene Ansprüche
Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Gut geeignet für Paare, die ohne Kinder verreisen möchten und ein Hotel ohne Poolanimation suchen. Ein Domizil für Ruhesuchende. Sehr gutes Essen und gute Weine.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Costa Calma
Das Hotel war schön aber schon etwas in die Jahre gekommen und hat doch Renovierungsbedarf. Sehr gute Lage am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Zur Erholung sehr zu empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
wunderbar erholt
Eigentlich bin ich kein Freund von Pauschalreisen, aber dieses Hotel hat mich sehr angenehm überrascht. Ein ruhiges Ambiente trotz der Größe. Ein Palast eben mit ein wenig 1001 Nacht Stimmung. Ich konnte mich wunderbar erholen . DANKE
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reiner Strand/Poolurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das Essen war sehr gut. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Das Hotel ist aber schon etwas älter und müsste renoviert werden.
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Beratung von LTur, schöner Urlaub!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, schöne gepflegte Pool-Anlage direkt am Strand gelegen
Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder! Erholung gesucht und gefunden!
Direkte Strandlage an der Costa Calma. 4 Sterne Bewertung entspricht der vorliegenden Ausstattung. Sehr geräumig und schön gestaltete Lobby sowie Innenbereich des gesamten Hotels. Aussenanlage mit zwei großen Pools , ausreichend Liegen und einem Außenrestaurant. Direkter Zugang zum 100m entfernt liegenden Sandstrand. An der Hotelanlage ebenfalls noch ein separater "Sandstrand"-Bereich, der sich von den beiden Pools entfernt darstellt. Dabei direkter Blick aufs Meer. Kleines Hallenbad, Gym und Spabereich runden das…
Hille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter, ruhiger Badeurlaub
Ein Hotel in wunderbar in Strandnähe gelegen. Ruhige, gelassene Atmosphäre (für Urlauber, die eher ruhige Entspannung suchen) Schöne große Zimmer und Balkone.
Phuong(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zur Erholung ist das Hotel gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in der Nähe eine Supermarkt und Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage
Alessandro(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne ruhige Urlaub in fantastischen Lage
Sehr schönes elegantes Hotel. Personal sehr freundlich, mit sehr guten Deutsch Kenntnisse. Strand liegt direkt am Hotel, ist sehr gepflegt. Das Essen war perfekt, jeden Tag was anders, sehr lecker, das Zimmer sehr groß, sauber, mit großem Balkon, und allen Komfort. Nett sind auch die Therme, und ein sehr schöner Garten. Perfekte Kombination auf Komfort, Eleganz, und Schönheit.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir wollen da landen, wo wir gestartet sind!
Großes Haus, leider hatten wir über Weihnachten etwas Pech mit dem Wetter. Bedingt durch die Nikipleite, war die örtliche Reiseleitung komplett überfordert. Auch TUI Spanien reagierte nur allgemein und unverbindlich. Unsere Hochzeitsreise - Golde-Hochzeit, hatten wir uns entspannter vorgestellt. Auch klappte die Kommunikation zwischen Hotel und TUI überhaupt nicht, immer müsste ich mich mit meinem Handy die Mails und Vautscher übertragen lassen, damit wir wieder dort landen könnten, wo wir gestartet waren und…