Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ansprechend eingerichtet. Großzügige Räumlichkeiten. Nette Bereiche mit geschmackvollen Möbeln zum Verweilen. Wunderschön gepflegte Außen-, Gartenanlage sowie großzügig gestaltete Poollandschaft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rund-um-Wohlfühl-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Direkter Strandzugang. 2 kleinere Einkaufszentren in der unmittelbaren Nähe. Keine Animation.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektion im großen Stil!
Trotz der Größe sehr ruhig, hervorragende Ausstattung, super Service! Wer hier etwas zu meckern hat, den bitte in eine andere Galaxis schießen.
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhe und Erholung
Wer ruhe und schöne Strand-Ambiente sucht ist hier richtig. Toller breiter und langer Feinsand Strand direkt vom Hotel. Schöne grüne Anlage im Hotel. In der nähe Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Cafes bei Bedarf.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, erstklassiger Service, toller Pool
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren groß genug und immer sauber und gepflegt. Der Balkon war mehr als ausreichend und wir hatten eine super Aussicht (2. OG). Der Zimmerservice und das gesamte Hotelpersonal waren äußerst zuvorkommend und immer sehr freundlich. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig, was wir als äußert angenehm empfanden. Es waren sowohl jüngere als auch ältere Gäste da, wenige Familien mit Kindern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es einem nie überfüllt vor. Das Essen war ausreichend…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundumwohlfühlpaket
Tolle Architektur, vier gläserne Aufzüge, direkte Strandlage, sehr hell und anprechend, schöner Garten (Palmen und Blumen), der Pool ist schön angelegt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Hotel genau richtig! Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel hält, was sein Name verspricht. Neben der Optik hat uns der Service, die hervorragende Verpflegung und die am Tage nicht vorhandene Animation beeindruckt. Am Pool waren den ganzen Tag über Liegen und Schirme zu haben. Der Zugang durch eine Pforte und über den befestigten Weg zum vorwiegend hellen Strand und dem azurblauen Wasser war ideal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das warst mit Costa Calma Palace. Leider.
Ein total mit älteren Leuten überfülltes hotel. Abendbuffet bedeutet mein Kampf mit allem. Ellenbogen, stoßen, schieben etc. Bei der 2. Sitzung wird schon neben dran alles abgeräumt und für das Frühstück gedeckt. Gemütlichkeit beim Abendessen im Urlaub um 20.45 Uhr sieht anders aus........
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade, das Bewertungen nicht berücksichtigt werde
Gepflegtes, in die Jahre gekommenes Hotel. Schade, dass das Hotelmanagement nicht auf aktuelle Bewertungen reagiert... Das ist auch der Grund, warum wir nicht weiterempfehlen. Der Aufbau des Hotels ist wirklich beeindruckend, aber die Sitzmöglichkeiten auf den einzelnen Etagen gehen gar nicht, und das ist wirklich schade, denn der eigentlich lädt die Umgebung zum verweilen ein. Auch der Ausblick ist natürlich überragend. Wirklich schade, das hier nichts getan wird. Der Aufbau des Speisesaals ist leider nicht…