Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub am Strand. Eine bessere Hotel Auswahl hätten wir diesbezüglich nicht treffen können.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in ordnung
Wir hatten eine Suite. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Das Essen hatte man allerdings nach 2 Tagen schon satt. es schmeckte und war ausreichend, aber auch immer das Selbe. Alles in Allem war es aber ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
+++ Super Lage direkt am Strand +++ hervorragendes Essen +++ sehr freundliches Personal ++ Zimmer sehr sauber. Einrichtung etwas "altbacken", aber das ist Geschmacksache. 0 Internet in der Lobby kostenlos, aber sehr langsame Verbindung. (Internet auf dem Zimmer 7,- €/Tag) - Safe Miete mit 25 €/Woche zu teuer - Cocktails an der Bar schmecken alle gleich und sind nicht empfehlenswert. Sangria dagegen sehr lecker. Insgesamt: Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zur Erholung und Entspannung
Das Hotel hat 810 Zimmer in 8 Etagen. In der 8 Etage gibt es 10 Zimmer, Suiten oder Familienzimmer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Ebenfalls ein schöner gepflegter Gartenbereich mit Palmen und blühenden Sträuchern. Es gibt eine große Poollandschaft mit 2 Pools integriert mit Wellness, ein Kinderbecken sowie einen Spa-Bereich mit Leih-Bademänteln. Im Poolbereich befinden sich eine Poolbar, Toiletten sowie Duschen mit Umkleidekabinen. Hinter dem Poolbereich ist ein kleiner Streifen als Strand ausgebaut und durch…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schönes Hotel in bester Strandlage.
durch die Gartenanlage( sehr schön ) ca. 100 m zum Strand,der Ort ist in 5 min. zu erreichen.Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen in jeder Weise.
Mike(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu 100% zu empfehlen!
Jedes Jahr aufs neue ein absolut schönes Hotel mit exellentem Service und einer sehr guten Poolanlage von der man auch sofort zum wunderschönen Strand gehen kann. Für einen entspannten Urlaub aufjedenfall zu 100% zu empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist eine Reise wert
Sauberkeit und Essen war hervorragend. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Bedienung bim Essen war auch sehr gut. Es wat ein tolles Team.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Rundum entspannt...
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel genau richtig. Sehr schöne Zimmer -alle mit Meerblick. Gutes Essen. Ausgesprochen nettes Personal!!!! Lohnt sich!!! Eine sehr schöne Hotelanlage!!!
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel weiter zu empfehlen
Schöne hotel Anlage. Meistens Senioren Besucher aber daß hat uns gepasst, in der nähe Schöne Strand, ich kann nur weiterempfehlen.
SBB(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel gut, Wellnessbereich katastrophal
Wie gesagt: 5 Sterne für das Hotel selbst, jedoch große Unzufriedenheit mit dem gesamten Wellnessbereich, insbesondere Sauna/Whirlpool/Thalassobecken etc. Auch das dafür zuständige Personal war maximal unfreundlich. Also vielleicht einen halben Stern als Dankbarkeit, dass wenigstens die Sauna geheizt war.