Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Soso(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsame Tage
Tolles Hotel! Habe Erholung gesucht und gefunden. Im Restaurant gibt es drei große Singletische. Ein tolles Angebot für Alleinreisende. Am Pool gibt es ausreichend Liegen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub!!!
Wir waren eine 7 köpfige Reisetruppe und uns allen hat es einfach super gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, die Aussicht traumhaft (Sonnenaufgang top!), das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren stets sauber. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich und sprechen viele Sprachen. Die gesamte Hotelanlage war sehr ruhig, was uns persönlich sehr gefallen hat. Alles in Allem war es einfach pefekt!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Großartiges Hotel
Ein wunderschönes Hotel!! Wenn man reinkommt richtig imposant! Als ich vor Jahren noch in ein anderes Hotel wohnte bin ich immer wieder in dieses Hotel rein und musste mal durchlaufen!!
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Erholung in ruhiger Umgebung
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes, jedoch sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und gutes Buffet
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir Kommen wieder
In diesem Hotel Urlaub zu machen da fühlt man sich sau wohl ! Sehr schöne Ausstattung mit sehr guter Lage und sehr sauber mit einer super Freundlichkeit des gesamten Personals.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns perfekt!
Wir waren total begeistert! Wir wurden super freundlich empfangen! Uns hat bereits der Blick von der Rezeption aufs Meer fasziniert. Unser superior Zimmer lag direkt am Pool. Die Zimmer sind nicht super modern, aber super sauber. Auch das Bad! Die Terrasse mit Liegen, das haben wir in keinem 4 Sterne Hotel bisher gehabt! Klasse! Die Reinigung war jeden Tag top, wir haben uns immer auf die tollen gefalteten Handtücher gefreut, jeden Tag eine andere Figur. Es kam auch jemand und fragte nach ob wir mit der Sauberkeit…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Gepflegt,zentrale Lage, Strandnähe, saubere Swimmingpool Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, Anlage gepflegt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Costa Calma Palace - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist, so wie hier bereits sehr oft beschrieben, TOP! Im August waren alle Altersgruppen (jung und alt) vertreten. Es ist somit (im Sommer) kein Ü50 Hotel. Wer einen ruhigen / erholsamen Urlaub wünscht, ist hier gut aufgehoben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immerwieder erholsam
Hotel ist bei Wiederkehrer sehr familiär. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich hätte mich jedoch gefreut, wenn jemandem aufgefallen wäre, dass ich am Anreisetag einen Runden Geburtstag hatte. Die Flasche Sekt als Aufmerksamkeit fürs Wiederkommmen sollte man überdenken,da nicht jeder Alkohol trinkt. Vielleicht lieber eine Obstschale ?
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in top Lage
Gutes 4 sterne hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Super für Paare oder Leute die Entspannung suchen, da hier kaum Kinder sind.