Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Top Hotel in super Lage. Wir waren jetzt das vierte mal in dem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die hier im Portal abgegebenen Negativbewertungen können nicht nachvollzogen werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Was nervt, ist das Verhalten der Gäste bezüglich der Reservierung von Liegen. Da sollte man, wie in anderen Hotels schon üblich, die Handtücher einsammeln. Ansonsten alles super und wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
sehr gute Abendprogramme,sehr Saubere Anlage, Strand nähe, der Urlaub war für uns Erholsam, es ging alles sehr ruhig zu.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz tolles Hotel,super Lage,tolles ESSEN,hat
Wir können das Hotel vollstes empfehlen.wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Die Lage wunderbar,schnell am Strand,tolle Pool Anlage (beheizt) was uns sehr gefallen hat. Das Essen vorzüglich. Sehr freundliches Personal.Wie gesagt,ergibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guten Essen und einem schönen Sandstrand. Hervorzuheben ist das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich...aber mit kulinarischen Höhepunkten darf man nicht rechnen. Das Klientel ist die ältere Generation (Ü 65)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr schön. Sauber in allen Bereichen. Essen ist sehr gut. Wetter Sonnig aber sehr Windig. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen
hajo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
schon bei der anfahrt merkt man das man in ein gutgeführtes hotel kommt sehr freundliche bedienung an der rezeption super lage super verpflegung
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit toller Lagune. Pools allerdings zu dieser Jahreszeit zu kalt. Liegen am Pool fast alle durchgelegen. Leider war die Lagune über eine Woche für die Gäste nicht zugänglich wegen Fernsehaufnahmen des ZDF. Wir wurden darüber weder bei der Buchung noch bei der Ankunft im Hotel darüber verständigt. Darüber haben wir uns sehr geärgert.
Smile(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage .
Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist war es ein ruhiger Urlaub ohne Hektik. Durch die zwei Essenszeiten beim Abendessen war es auch am Buffet erstaunlich entspannt. Perfekt um ein paar Tage abzuschalten.
Christiane Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
top Lage/ Essen nicht gut
top Lage, Hotel ist in den Jahren gekommen, WLAN eingeschränkt, im Zimmer pro Tag 7 € und das im 21 Jahrhundert, Essen Qualität und Geschmack schlecht ( laut Bewertung sehr gut ) dem kann ich mich nicht anschliessen