Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Das Hotel wurde teilweise mit neuen Möbeln bestückt und es gibt sehr viel Möglichkeiten zu entspannen. Wir kommen wieder. Es ist dann unser der fünfte Urlaub dort.
burggeist(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
zu empfehlen
Sehr gutes Hotel! Es liegt zentral und ist ideal für Singles und - für manche sehr wichtig - ohne störende Animation. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt mit Wiederholungspotential
Das Hotel verfügt über sehr schöne Anlagen, leckeres Essen und freundliches Personal. Ein schöner Pool und das saubere Meer laden zum Baden ein. Allerdings weht im Juli ein kräftiger Wind, der einem das Strandabenteur mit herumwirbelnden Sand schon mal vermiesen kann, nach einem Tag am Strand ist man mit Sand paniert.
Kwang-Sook(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden für alles, außer Wifi-Verbindung
Lage, Personal, Essen, Zimmer, Schwimmbad, Sauna waren sehr zufrieden. Nur außer nicht schnelle Wifi-Verbindung. Sonst alles sehr zufrieden.
Ferdi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abschied vom SBH-Costa-Calma-Palace als Stammgäste
Schön gelegenes, gepflegtes älteres Strand-Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal aber inzwischen leider enttäuschend schlechter Küche.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Alle, die Ruhe suchen.
Wer Entspannung sucht, wird hier fündig. Ruhige Lage, extrem freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Pools machen auch Spaß.
MARK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel würde ich weiter empfehlen!
Es ist ein schönes Hotel in Costa Calma... Die meisten Zimmer leider ohne Meerblick.. Das Essen war es sehr gut und abwechslungsreich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wie immer,für uns ein schöner Urlaub .
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Mit dem Service waren wir vollsten zufrieden. Die Rezeption war hilfsbereit und zuvorkommen. Der Pool-Bereich war ausreichend mit Liegen bestückt. Speiseangebot war vielseitig und schmackhaft. Der Urlaub hat uns gut gefallen, wie die Jahre davor- Trotz alledem ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idealer Badeort
Das Hotel liegt ausgezeichnet, alles ist sehr gut organisiert. Schöne und saubere Zimmer, die Reinigungsfrauen geben sich viel Mühe und hinterlassen oft, von Handtüchern, hergestellte Kunstwerke. Das Essen ist sehr gut, es wird so gut wie alles geboten.
Gerth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Erhohlung im SBH Costa Calma Palace!
Super Hotel mit tollen Zimmern,wir hatten einen tollen Meerblick so wie es beschrieben war.Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise erneuert werden.