Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Etwas altmodisch aber gutes Essen
zimmer sind teils etwas abgewohnt, lobby eher im rentner look mit viel messing und piefigen möbeln, lage top direkt am strand, essen super!
Andreas(51-55)Deutschland
Für eine Woche gut - aber nicht länger
Der Service in der gesamten Hotelanlage (Restaurant, Bar, Rezeption, Zimmer) ist hervorragend. Das Abendessen in Büffetform ist sehr gut. Beim Frühstück fehlen leider frische Fruchtsäfte. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Leider wiederholt sich nach einer Woche das Abendessen. Das ist ein großer Mangel und aus diesem Grund würde ich nur 1 Woche buchen. Wir haben regelmäßig den Fitness Raum benutzt. Dieser ist gut eingerichtet. Leider hat er nur bis 18.30 Uhr geöffnet…
Julia(19-25)Deutschland
Nahezu perfekter Sonnenurlaub
Absolut erwähnenswert und für manche deutsche Hotels als beispielhaft anzusehen, ist die stetige Gastfreundlichkeit sämtlicher Hotelmitarbeiter. Es sind natürlich unsere eigenen Erlebnisse, die mit anderen nicht übereinstimmen müssen, aber sowohl Rezeption, Zimmerreinigungskräfte und besonders Restaurantmitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind in Ordnung und absolut geeignet, um Entspannung zu finden. Der kurze Weg zum Meer, der hauseigene Strand, das wunderbare…
Waldi(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren seit 2007 zum 5.mal in diesem Hotel. Die Möglichkeiten die das Hotel bietet sind beschränkt. Allerdings ist die Lage und die Aussicht außergewöhnlich . Das Hotel ist insgesamt obwohl sehr groß sehr ruhig, da für Kinder nichts geboten wird.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen wieder sehr gut, Möbel werden renoviert.
Lage super, direkt am langen Sandstrand. Essen sehr gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhige Atmosphäre. Schöne Poos.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Costa Calma immer gerne!
Das Essen und der tolle Ausblick aufs Meer (ab 1.OG) waren definitiv ein Highlight, neben den super netten Bedienungen :) nicht so toll fanden wir die recht herunter gekommenen liegen.. wie oft ich mich daran schon verletzt habe.. teils SEHR scharfkantig, also vorallem gefährlich für Kinder! Mit unserem Zimmer hatten wir dieses mal (sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel) eher weniger Glück.. habe ein DZ mit Meerblick gebucht und was wir bekommen haben war ein DZ im EG mit 5% Meerblick..! Reklamation hat…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel unter guter Führung.
Ein sehr schöneas und gut gelegenes Hotel, das seit vielen Jahren seinen ausgezeichneten Standard hält.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder...
Schönes Hotel in bester Strandlage. Guter Service von allen Mitarbeitern. Besonders Igor war zu allen Gästen sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niveauvolles Wellnesshotel!
Niveauvolles Wellnesshotel imt einer vollverglasten Front zum Strand und einer sehr schönen und großzügigen Poolanlage.
Sahra-Marina(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel gut geeignet für Paare
Highlight: kostenloses Upgrade vom Doppelzimmer zur Suite. Enttäuschung: Billiard und andere Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel nur gegen Gebühr, viele belegte Liegen bereits früh am morgen. Sehr große Enttäuschung: überall im Hotel sind Schimmel Flecken und damit verbundene Löcher selbst im Zimmer.