Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, ruhiges Hotel
Highlight: Schönes Hotel mit großzügig und gepflegt angelegter Außenanlage. Schade: Abendessen ist nicht im Außenbereich möglich
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes und beeindruckendes Hotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen doch die Umgebung ist "nicht jedermanns Sache". Sehr weitläufig und auch im Sommer teilweise kalt wegen des Windes.
Susi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder! Um in ruhe zu erholen
Es war bei Ankunft sehr ruhig. Von Rezeption und Lobby wurde man sofort vom Meer begrüßt. Es war älter trotzdem sauber und ordentlich.
Walter Willi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehme Athmosphäre. Aufmerksames Personal
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Schöner Sandstrand, schöne Poolanlage Die Betten im Hotel waren für uns zu hart.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ordentliches Hotel in ausgezeichneter Lage
An einem tollen Strand gelegen mit gepflegtem und großen Außenbereich. Schöne Aufenthaltsbereiche und Bars mit sehr freundlichem Personal.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Frau
Das Hotel kann ich ohne weiteres weiterempfehlen. War dort auch schon das 3 Mal. Die meisten Gäaste waren älter als ich, aber damit hatte ich kein Problem.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel direkt am Strand ca. 80m
Mein Hotel-Highlight war das ich am Pool liegen konnte mit den Liegen des Hotels und zum Strand gehen konnte ca. 80m. Ich ging immer ins Meer. Danach wieder zurück an den Pool auf unsere Liegen vorher schön abduschen. Die kosten für eine Liege am Strand 10Euro pro Person am Tag. Das Hotel war sauber, das essen super lecker es gab alles. Meine Frau hat zwei Wochen Fisch gegesen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, großes qualitatives Buffet, sehr gute Hotellage, 2 Minuten bis zum Strand. Perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.
Heiko Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Costa Calma Palace wie immer, immer besser
Wir waren bisher von 2014 bis jetzt (2017) jedes Jahr in diesem Hotel. Es gibt nichts ( mehr ) zu bemängeln. Alle Polstermöbel sind neu bezogen, die Bettuntergestelle neu und statt der eingezogenen Wolldecken jetzt leichte Oberbetten. Was will man mehr ??
Thomas Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit grandioser Lage und exzellentem Service
Unser bisher schönster Urlaub. Das Hotel ist insbesondere für Leute, die Ruhe suchen und sich im Urlaub erholen wollen, geeignet. Zu unserer Zeit waren nur wenige Kinder im Hotel. Überwiegend deutsche und britische Gäste. Das Essen war sehr gut, der Service insbesondere im Restaurant und an der Poolbar war ausgezeichnet. Es gab, egal zu welcher Tageszeit, immer freie Liegen am Pool. Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber. Die Lage des Hotels ist grandios, nur aus dem Gartentor hinaus gehen und nach ca. 2 Minuten…